Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

индийское кино

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

xarama
Место жительства: кипр

индийское кино

Сообщение xarama »

объясните,пожалуйста мой сон -последнее время снятся натуральные фильмы.это при том,что телевизор я как-то не смотрю особо,а в частности индийское кино смотрела всего пару раз.итак сон,который мне приснился я абсолютно серьезно -

индия.выпускной в школе девушка и молодой человек,влюблены друг в друга,но оба из бедных семей и шансов поженится у них нет.молодой человек решает поехать на заработки и разбогатеть.они дают друг другу обет верности.проходит много лет девушка все так же ждет его,отвергая все предложения о браке.появляется богатый красивый мужчина,говорит,что он вернулся богатым и они теперь могут поженится.девушка счастлива.готовят обручение.ресторан-все в свежих цветах.индийская музыка,танцы,наряды расшитые золотом.они обручаются.жених выходит и к нему подходит его друг и начинает его отчитывать-зачем ты обманываешь девушку,ведь ты совсем не тот кого она ждала столько лет.ты просто сменил свое имя на его.жених отвечает- это был единственный шанс получить ее согласие,она дала ему обет верности ,поэтому молчи и ничего не раскроется,ее молодой человек уехал много лет назад и внешне мы с ним очень похожи.Опять танцы,музыка.появляется бедный молодой человек,он так же беден как и был.Смотрит на невесту,говорит,счастья тебе я все надеялся,что разбогатею,но не вышло ты правильно сделала,что вышла за муж.Девушка не может понять что происходит,бедный и богатый похожи,как близницы братья.Вечер после обручения.Девушка гуляет по саду с бедным .богатый нервничая ждет ее на балконе дворца.парочка подходит к арке дворца,расстилает огромный расшитый золотом и камнями ковер и ложатся в одежде на большом расстоянии друг от друга и продолжают разговаривать.богатый смотрит на них с балкона.Тут выбегают люди и начинают петь и танцевать индийские танцы)) индийская музыка,переводчик за кадром- не надо было девушке так долго гулять с бедняком,богатому это не понравилось и он может и убить ее.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В этом сне закодирована ваша будущая любовная сексуальная история. Некий любовный треугольник. Вы и два мужчины. Индия - потому что сексуальный подтекст и все непросто накручено в ваших взаимоотношениях. Вы изначально ставите высокую планку для мужчины, а потом сами из-за неё мучаетесь. И не можете принять решение, что выбрать шило или мыло.

xarama
Место жительства: кипр

Сообщение xarama »

спасибо за толкование.странно но в жизни у меня как раз наоборот-я скорее очень занижаю планку для мужчины,а потом сама мучаюсь))

Ответить