Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ПАУК ОГРОМНЫЙ ЧЕРНЫЙ
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
ПАУК ОГРОМНЫЙ ЧЕРНЫЙ
Я ВИЖУ ДВУХ ОГРОМНЫХ ПАУКОВ, ПЕРВЫЙ ПОЛЗЕТ ЧЕРНЫЙ, МОХНАТЫЕ ЛАПЫ, ЧЕТКО ВИЖУ ВОЛОСКИ НА НЕМ, ВТОРЫМ СЛЕД В СЛЕД ИДЕТ СЕРЫЙ, ТОЖЕ ОГРОМНЫЙ. ЗНАЮ ЧТО ЕГО НАДО УБИТЬ, ПРИЖИМАЮ ЧЕРНОГО ЧЕМ ТО ТИПА ЛОПАТЫ, ПЫТАЮСЬ РАЗДАВИТЬ, СЕРЫЙ КУДА ДЕЛСЯ, НАВЕРНОЕ, УБЕЖАЛ, ЧЕРНЫЙ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, ПОНИМАЮ, ЧТО У НЕГО СЛИШКОМ ТВЕРДЫЙ ПАНЦИРЬ, ОН КУСАЕТ МЕНЯ ЗА РУКУ, ОТЧЕТЛИВО ВИЖУ КЛЫКИ, КТО ТО ИЗ ДРУЗЕЙ РЯДОМ НАБЛЮДАЕТ ЗА МНОЙ, Я ОТРУБЫВАЮ ЕМУ ГЛОВУ, В ИТОГЕ ОН УМЕРВШЛЕН, КОМУ ТО ГОВОРЮ, ОСТОРОЖНО ОН КУСАЕТСЯ , МОЖЕТ БЫТЬ ЯДОВИТЫМ, ПОНИМАЮ ЧТО УКУС ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ДАЖЕ НЕТ БОЛЕВЫХ ОЩУЩЕНИЙ.
СЕЙЧАС ПРОСМОТРЕЛА ТОЛКОВАНИЯ ПАУКА, ТАКОЙ СУМБУР, И ХОРОШО И ПЛОХО, ВООБЩЕМ НЕТ ОДНОЗНАЧНОСТИ, НО ВОТ ПО ОЩУЩЕНИЯМ, ПАУК ВЫЗЫВАЛ ТАКОЕ НЕПРИЯТИЕ, ЧТО Я ЗНАЛА , ЧТО ЕГО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО УБИТЬ. :twisted:
СЕЙЧАС ПРОСМОТРЕЛА ТОЛКОВАНИЯ ПАУКА, ТАКОЙ СУМБУР, И ХОРОШО И ПЛОХО, ВООБЩЕМ НЕТ ОДНОЗНАЧНОСТИ, НО ВОТ ПО ОЩУЩЕНИЯМ, ПАУК ВЫЗЫВАЛ ТАКОЕ НЕПРИЯТИЕ, ЧТО Я ЗНАЛА , ЧТО ЕГО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО УБИТЬ. :twisted:
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Можно было и не кричать. Я лично не глухая. А сны беру по порядку их публикования. Кто раньше опубликовал, того читаю раньше. Другие раньше просто не читаю. А большой шрифт только раздражает и сразу настраивает против вас.
Паук символ манипуляции и интернета. Символов во сне мало, или вы не все указали, другие посчитав несущественными, мелкими, что наиболее вероятно в вашем случае, по тому КАК вы записали сон.
Так что широкое поле толкования, что за паук и что за манипуляции в интернете. Может быть даже ядовитый паук быть вирусом и все это борьба против вирусной атаки. Или все вместе мания преследования, от которой непременно хочется избавиться.
Паук символ манипуляции и интернета. Символов во сне мало, или вы не все указали, другие посчитав несущественными, мелкими, что наиболее вероятно в вашем случае, по тому КАК вы записали сон.
Так что широкое поле толкования, что за паук и что за манипуляции в интернете. Может быть даже ядовитый паук быть вирусом и все это борьба против вирусной атаки. Или все вместе мания преследования, от которой непременно хочется избавиться.
[quote="Luuna"]Можно было и не кричать. Я лично не глухая. А сны беру по порядку их публикования. Кто раньше опубликовал, того читаю раньше. Другие раньше просто не читаю. А большой шрифт только раздражает и сразу настраивает против вас.
quote]
Очень жаль, что вы так восприняли мое сообщение, то , что я написала большими буквами объясняется моей патологической лени, не люблю переключаться с маленьких на большие, а не той трактовкой которую ВЫ дали выше. Да и быстрота Вашего ответа не играет никакой роли в моей жизни, Мне просто интересно как ВЫ объясните символ паука во сне. Во всяком случае , большое спасибо за ответ, и у меня не вызывает ВАШ ответ таких бурных эмоций, как мое сообщение у ВАС[quote="Luuna"]только раздражает и сразу настраивает против васquote]
Всего хорошего.
quote]
Очень жаль, что вы так восприняли мое сообщение, то , что я написала большими буквами объясняется моей патологической лени, не люблю переключаться с маленьких на большие, а не той трактовкой которую ВЫ дали выше. Да и быстрота Вашего ответа не играет никакой роли в моей жизни, Мне просто интересно как ВЫ объясните символ паука во сне. Во всяком случае , большое спасибо за ответ, и у меня не вызывает ВАШ ответ таких бурных эмоций, как мое сообщение у ВАС[quote="Luuna"]только раздражает и сразу настраивает против васquote]
Всего хорошего.