Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вампиры,супермены,гусеница

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Вампиры,супермены,гусеница

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как будто я в квартире бабушки и дедушки. Они тут,но их присутствие не акцентируется.К нам в дом зашел вампир, а внизу (под балконом, на улице), бродят другие вампиры. Они взламывают дверь, я ничего сделать не могу. Но ведь когда взломают, меня на всех не хватит, они меня просто на куски разорвут.

Они взламывают дверь каким-то магическим путем. Я хочу что-нибудь сделать,например,наложить руну. Вспоминаю только одну - Гебо. Но она не защитная. Но подхожу к двери и три раза черчу её. Труднее вампирам не стало. Ищу на полках книжку про руны- нашла, но руны там какие-то другие. Выхожу на балкон и смотрю в окно - ночь или сумерки,небо затянуто облаками низкими,но видно огни самолетов а потом еще и тени пролетающего косяка ведьм. Может,они меня спасут? кричу, но не слышат. Тут взламывают дверь, я выбрасываю книгу с балкона. Теперь уже все равно. Но меня пока не едят, а вампир ведет меня на кухню.

Я говорю с ним - неужели после такого варварства ( то есть поедания меня) он не ощущает пустоту, может,нужно переключиться на что-то другое? Он спрашивает - на что? Я: на любовь.

Иду снова к балкону. Вижу, на асфальте валяются два супермена - мужчины с плащами, в трико - ну как киношные супергерои. Но они пьяные. Я им кричу, они встают и тут же падают. тут появляются еще три,они летят. Один подлетает( медленно,правда) близко к балкону и я прыгаю ему на руки! Он на меня ругается, но спасает.Ура!Странно,что вампир не стал задерживать, я боялась,что задержит.

Я с ним(?) и какой-то девушкой иду по саду-лабиринту. Очень хочу в туалет. Они заходят за угол и дают мне время,но я не могу. Мы выходим из лабиринта, я вижу очень красивую гусеницу - она прозрачно-голубоватая,отливает перламутром. Я беру её, а потом разделяю на бусины - а потом бусины снова соединяются в гусеницу, но для этого нужно, чтобы они были на близком расстонии. Я и еще люди смотрим на это.

Мы заходим в магазин и на кассе стоит тот самый вампир. Я хочу взять жевачку из бесплатных образцов и беру не одну, а три. Вамп говорит,что нельзя,но подходит менеджер магазина и говорит что можно хоть 10 - только для меня.)) Я ему понравилась. Благодарю и ухожу. Слегка жалко вампира,но вообще забавно - как поменялись ролями.

Мы на автостоянке. Хотим ехать в Москву, хотя у меня смутная мысль,что надо бы проверить бабушку и дедушку - что с ними случилось после того,как меня спасли.
Гебо - Имя: позднее скандинавское — отсутствует британское — Geofu — «дар» готское — Giba — «дар»

Руна единства противоположностей, руна партнерства и руна дара, в том числе — дара божественного.

Вместе с некоторыми другими рунами (например, Ансуз), руна Гебо входит в число наиболее сложно перерабатываемых знаков Футарка. Чтобы понять ее, необходимо четко ощущать мировой закон единства и борьбы противоположностей, в качестве которых в данном случае выступают, например, свобода и партнерство. Искренний и плодотворный союз невозможен там, где члены его не обладают полной свободой. Так, узы истинного братства всегда оказываются крепче сил, поддерживающих целостность тирании. Но и свобода — в глубочайшем смысле этого слова — невозможна там, где «каждый тянет одеяло на себя». Так сохраняют четкую иерархию Светлые, оставаясь свободными, ибо сами выбрают свой путь.

С этим содержанием руны Гебо связано и ее магическое применение, заключающееся в помощи при установлении партнерских отношений, будь то брак или деловое предприятие. Руна поможет и в правильном выборе партнера и в поддержании налаженных отношений.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у вас в институте что-то около телевидения преподают? Тоже СМИ, как ни как.... Вампир - хороший символ для ТВ СМИ.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):А у вас в институте что-то около телевидения преподают? Тоже СМИ, как ни как.... Вампир - хороший символ для ТВ СМИ.
Нет ничего такого.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже на экзамены, скорее больше про подготовку, изнурительную. Идет сравнение, что вот если хорошо подготовишься, то будешь чувствовать себя супер-пупер. Но если переборщишь, и слишком утомишься, то будешь как пьяный супер-пупер - т.е. голова не будет соображать.

Раз вампир все время один - это скорее всего некий один такой сложный экзамен.

Здесь интересно проявляются Бабушка и Дедушки - как символы ситуации из прошлого, знакомой ситуации.

Ответить