Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Михаил Прохоров, Х.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Михаил Прохоров, Х.

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Сон приснился длинный и насыщенный, но получился какой-то винегрет :roll: :idea:

Начало сна. Что я где-то нахожусь. Какое-то помещение, или комната. Тут появляется мужчина это Михаил Прохоров,(Ассц- миллиардер. НУ ассц в первую очередь с богатым умным человеком. Ещё и внешность у него мне импонирует. Не женат. Любит женщин...) он принес мне елку и елочные игрушки- игрушки оочень красивые и крупные по размеру(на этом акцент). Они разных цветов. Он кладет игрушки под елку- её надо наряжать. А он такой высокий. Чувствуется его высокий рост. Я почему то на столе сижу(опять ентот стол :grin: :grin: :grin: ) он наклоняется и как то полуложится и целует меня в губы, я отвечаю. И чувствую этот поцелуй- он нежный(другой не как тот- в ом сне там было прям поглощение, а тут нежность с примесью галантности).

Провал.

Смена обстановки. Я куда то иду. Рядом со мною Михалыч и О.(ассц= Михалыч это знакомый Х. Я его не знаю, только видела по фото- кажется работает в правоохранительных органах. Никаких более ассц нет.) (Ассц с О- моя знакомая. не виделись давно. Переехала пару лет назад в россию. Замужем сын.) Куда идем и зачем не помню. :( И тут вижу Х.(ассц- поругались. Пока слышать про него не хочу :D :D :D :shock: . Какие-то проблемы у него со здоровьем.) Он похудел, сильно похудел, лицо осунувшееся. рядом с ним стоит жена, но она на жену реальную не похожа, а похожа на жену бывшего министра из фильма " Призрак"(там по фильму- она своего мужа убила). Она на костылях и у неё нет половины правой ноги. Тут ж е вижу немного поодаль сына Х.,(ассц- не знаю его сына вообще. Ток на фото видела. Думаю, весьма интересная личность.) он тоже на костылях у него что-то с ЛЕВОЙ ногой. Они нас не видят. Я так понимаю что это объект и там Х., начинает строительство.

Я тороплю Михалыча и О., чтоб мы шли по своим делам. Думаю, увидит меня Х., с Михалычем, так ему и надо!! :roll:

Провал.

Место действия опять меняется. Прошло время. Лето. Я еду на велике, где я нахожусь что а местность не знаю. Одета по деревенски- просто, какая-то кофточка и юбочка(не в моем стиле). Приезжаю на водоем, рядом со мною мой сын. Я говорю, пошли посмотрим на водоем. Подходим, а там прозрачная вода, видно дно, на дне лежат бетонные какие-то конструкции. И вижу Х. Он уже отстроил объект. Мы возле этого объекта, я не хотела чтоб он меня видел, но он видит. Рядом с Х., его жена. Жена уже похожа на реальную. С ногами все в порядке. Стоят две машины. Ещё какая-то незнакомая женщина. Эта женщина кладет красивые полевые цветы на машины, на капоты.

Дом достроен, оказывается он этот дом себе построил. Он одноэтажный, я уже внутри дома- там все обито вагонкой :roll: темно коричневого цвета. Ну дом как дом, ничего особенного. Я ожидала увидеть чего-то большего. Выхожу кажется из дома, они собираются уезжать куда-то. И жена Х.,(Ассц- нет никаких.) говорит подвези её(она назвала меня по имени) тебе же мол по пути. Я удивлена, но помолчала. Сажусь в его машину на заднее сиденье справа. Жена в машину не села...Мы с ним вдвоем, и сына моего тоже не было.

Провал. Проснулась.

Могла упустить некоторые моменты, много людей было во сне. Я просыпалась -засыпала. Но сон как бы продолжался, хоть я и просыпалась.

Изображение

Изображение

:oops: :grin: :grin: :grin: вот и я так себя ощущала во сне...не ну не совсем так, но приблизительно :D :D :D
Последний раз редактировалось Dream_One 26 сен 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Высокий Михаил - это твои высокие требования к мужчине, который рядом. Абстрактный символ отношения к мужчинам. При этом есть свой Михалыч - муж, который подходит под требования.

Суть сна в том, что ты ищешь приключения. Пока не находишь, но в активном поиске.

Подсознание называет твоего мужа, как человека, у которого на тебя права :)

Ответить