Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мотоцикл

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Мотоцикл

Сообщение amia »

Помню последний кусок сна перед тем как зазвонил телефон.
Д евушка в комнате живет с мужчиной и сторит свою цель-она в виде ступенечек деревянных собранных в лестницу и соединенных красными веревочками. А У мужчины что то коммунистическое в виде красного плаката может с изображением Зюганова или других лидеров. В прихожей нет части линолеума-голый неприкрытый пол и часть закрыта зеленым паласом. У меня почему то мысль- что вот тратят деньги на все подряд-а пол застелить нельзя.
В ижу какую то обнаженную молодую девушку со спины-замечаю что у нее целлюлит и радуюсь что она такая же обычная как и все.
Мужчина одет как рокер в кожанку и сапоги садится на мотоцикл и от его выхлопной трубы зажигается кусок чего то в комнате, наверное макет чего то. Я говорю-ну а можно здесь не пыхать.
Ассоциации-наверно на ночь много кина смотрела , в 3 легла
Сбылся получается часов в 20-00 примерно• Мотоцикл - прочитала в каком то соннике Означает механический секс или навязчивую мастурбацию. Желание
Приехала на съемку к 15-30 , права взяла , а они боялись что я за руль сяду или быстрей хотели - в итоге смотрите на 1м через 10 дней -пишите в личку