Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

отец, корзина с продуктами

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

отец, корзина с продуктами

Сообщение Eliaa »

Добрый день!

Мне приснился сон, в котором я не помню начало и не помню конец сна, но запомнила как мне кажется самое главное.

Мне снится что я в какой-то квартире, со мной оперативные сотрудники, мне очень не комфортно, мы ждем в засаде моего отца.

мой отец умер еще в 2006г. Он был алкоголиком, наши отношения были плохими мы не общались, перед смертью так и не поговорила с ним. Стоит отметить что он мне никогда не снился.

Мне тяжело на душе, потому что отец у меня очень эгоистичный и неприятный к концу жизни стал человек и я не хочу с ним встречаться, а придется.

Мой отец обвиняется в убийстве всех моих родственников. Я жду его и для него купила корзинку продуктов, в плетеной корзинке стоит бутылка красного вина, вареная курица и горчица.

Он входит в дверь, выглядит очень молодо, свежо, на нем хорошее пальто, костюм, шапочка вязанная какая-то фирменная, и белые кеды на ногах. Он мне напоминает Брюса Уиллиса в этот момент.

Все дальше сон не помню, более того на следующий день мне так же приснился отец, но я вообще не помню сна...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Отец может символизировать мужа или начальника. Общая идея во сне в том, что Отец забирает ваше время на общение с собой, в ущерб общения с другими членами семьи. А если это начальник, то более плотное общение с ним. Опять же, если у вас есть начальник - мужчина.

Ответить