Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Продать сердце ради подруги.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Продать сердце ради подруги.

Сообщение Nissan »

Вначале сон был цельный,затем в него вклинился кусочек типа репортажа о пересаженном сердце а уж затем тема поменялась на проданное сердце.

Не просыпалась.

-------
Нахожусь на улице.
Это деревенская улица,немощенная.
Моя старшая дочь и ее муж следят за разгрузкой резины. :grin:

Они как будто приобрели целую грузовую машину этой странной резины.
А теперь какой то парень ее разгружает.

Для этого посреди улицы возвели странное сооружение.

Сооружение в виде огромного куля,который крепиться на деревянной подставке.
Сам куль из зеленой крупноячеистой сети из какого то натурального материала.
Если смотреть сбоку -похоже на перевернутую букву V .

В самом верху сеть не сшита, там есть прореха и вот в эту прореху парень ловко забрасывает куски резины.Лопатой.

Иногда промахивается.

Дочь и зять с улыбкой и интересом наблюдаеют за процессом.

Я присматриваюсь к кускам мягкой резины.Они серо-зеленого цвета, приятные на ощупь.Те что уже в куле пролазят сквозь ячейки и норовят выскочить,но не выскакивают.

я начинаю советовать распороть куль по шву,что бы быстрее перекидать в него куски резины.
А то вон парень опять промахнулся и кусок шмякнулся рядом со мной.

Моя дочь советует мне взять этот кусок себе,вроде он целебный.

Беру его и прикладываю к промежности.
Он ловко помещается между ногами и совсем не ощущается - типа как прокладка и такого же размера. :grin:
----
Я в квартире у старшей дочери,обстановка не реальная.

Там же находится еще один парень.Парень болен,страдает.

Я вдруг чувствую что мне тоже плохо и я хочу уже избавиться от этого прилипшего ко мне куска резины.Кроме того в районе грудной клетки я ощущаю прилипший кружок.
Как будто бы присоска от игрушечной стрелы.

Она больно тянет и мне надоело испытывать дискомфорт.

Дочь сидит возле стены на кровати,застеленной белым покрывалом.Она говорит - так давай это все выбросим!

Я вытаскиваю резину из трусов и бросаю к ней на кровать.Затем с небольшой болью отрываю прилипшую резиновую присоску от груди и бросаю к ней.

Дочь перебрасывает эти предметы за кровать и я понимаю что там туалет,типа простой ямы в полу.

Парень тоже что то снимает с себя и выбрасывает.Ему очень плохо,у него какая то серьезная болезнь.

Мне тоже вдруг поплохело.
Закружилась голова,затошнило.

Дочь уже ушла,я бросаюсь к кровати,перегинаюсь через нее и меня рвет.
Затем что то выделяется из носоглотки,я отплевываюсь.
Все это летит в оцинкованную яму - типа туалета безз унитаза,просто воронкообразная оцинкованая дыра в полу.

Все,теперь мне хорошо.А парню по прежнему плохо.

---
Отдельно врывается сюжет.

Какой то мужчина после операции на сердце.

Ему транслантировали сердце от донора-бомжа,которого для этого пришлось убить.

Причем сам больной не знал об убийстве и согласия не давал - ему сказали перед операцией что сердце искуственное.

А теперь ему рассказывают о том,что сердце от донора Х (забыла фамилию).
И говорят что в принципе он должен радоваться,при его болезни это самый лучший вариант.Донор Х,как ему известно,подходил ему для пересадки на сто процентов.

Больной никак не может переварить информацию - с одной стороны он безумно рад что получил подходящее сердце, а с другой он в ужасе от преднамеренного убийства ради него. :shock:
-----
Тема меняется.
Я и моя подруга Алла
(Самая любимая подруга детства.Осталась на Украине,дважды разведена,живет очень бедно,плохо себя чувствует последнее время.Измучена жизнью и бедностью.Очень апатична и не ждет ничего хорошего.Помогаю как могу,но много не могу к сожалению.За последние 15 лет поправилась на 30 кг. а приснилась очень худой,просто истощенной)

Вначале разговор с моей мамой - позвони Алле,она болеет,что то случилось у нее.
Я соглашаюсь - надо позвонить обязательно.

Затем я и Алла на лестничной площадке,собираемся подниматься вверх по ступенькам,идем вроде бы ко мне (не уверена).
Она худая как палка,в белой простой футболке и под футболкой забинтована грудь.

Мне очень ее жалко, я приобнимаю ее сзади и легонько ругаю - ну как она могла продать серце?
Решиться на такую сложную операцию,правда не смертельно но все же...
Вон как истощена,наверное 40 кг. в ней осталось!

Она улыбается и говорит что ей дали много денег.
Я говорю - а что те деньги?Вот что ты будешь с ними делат такая больная?

Она опять улыбается и говорит - а ведь ты тоже похудела,сколько весишь?

А говорю - да,похудела.Пришлось какое то время поголодать и сейчас у меня 52 кг. Но ведь не 40 как у тебя!

Она говорит - ну вот видишь,теперь я куплю тебе новый гардероб.Ты ведь всегда так много для меня делала, а теперь и я хочу для тебя купить новую одежду.

Чувствую что очень тронута ее заботой и благодарностью.

------
Смотрю как бы сьемки под водой.
На дне водоема щит с рекламой.К щиту поплывает рыжий,конопатый мальчишка лет 7-8.

Читает что написано.
Затем быстро разворачивается и плывет к поверхности воды,очень возбужденный.

Я понимаю что это сын подруги - он прочитал обьявление что покупают сердца и быстро поплыл к маме рассказать.

Так вот откуда у нее эта информация,мальчик нашел под водой. :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Рези́на (от лат. resina «смола») — эластичный материал, получаемый вулканизацией каучука.

Резина - это какая-то кровь. Может плазма, например... Дерево - жизнь, его смола - кровь.

Так что это про работу.

Сердце - это нечто, что качает кровь. Есть какой-нибудь агрегат похожий? Или просто раз трансплантация - переливание крови.

Не совсем понятна подруга.... Может быть болеет по крови, кто-то близкий. Но скорее всего это просто больная, которой переливают кровь.

Все вместе - процедура.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

:roll: Должно быть что то особенное наверное.

Я на работе только и делаю что переливаю кровь,тромбоциты и так далее - несчетное количество за смену.

Даже не знаю.
А кровь тут не может быть деньгами?
Я сейчас отстаиваю свои денежные смены,которые у меня попытались забрать :)

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

:) Сейчас поняла что процедура похожа на трансплантацию костного мозга.
Костный мозг - это стволовые клетки крови,материнские клетки крови.
Пересадка выглядит со стороны как переливание непонятной жидкой субстанции грязного серо-красно-коричневого цвета.

В нашем отделении пересадку делают медсестры а не врачи,нас специально обучают,технически процедура не сложная.

Доставляют замороженные стволовые клетки (в специальном переносном холодильнике,типа огромного бидона,полного жидкого замороженного газа )

Затем ,после подготовки больного, мы достаем пакет с клетками,быстро размораживаем его в специальной ванночке с теплой водой и так же быстро переливаем.Важно что бы разморозка и переливание не заняли более 15 минут,а то клетки погибнут.

Бывает от трех до десяти пакетов.

Хлопотно очень - фреон может отморозить руки,работать в толстых перчатках.
Затем теплая ванночка - не перегреть, а то сваришь суп вместо пересадки!!! :grin:

Затем влить,нервно посматривая на часы - скорее,скорее...А скорость вливания совсем от тебя не зависит,она зависит от того,насколько хорошо хирурги вставили центральный катетер,который идет прямо в предсердие.

Ну и так далее.
Интересно будет проследить,спасибо большое!!!:flower

-----------------------------------------------------------------------------------------

Резина,котрая снилась.называется жидкая или мастика.
Мастика - это смола мастикового дерева,обладающая заживляющими свойствами.Символически кровь.

МастикаИз мужских деревьев получают смолу — мастику (или мастикс), представляющую собой продукт выделения схизолизигенных бальзамных каналов вторичной коры стволов и ветвей. Мастика содержит более 90% резенов и смоляных кислот, 1-3% эфирного масла. Эфирное масло содержит пинен, придающий мастике скипидарный запах.

Мастика используется в виде настойки для смазывания дёсен и зубных пломб и как ранозаживляющее средство. Некачественная мастика, получаемая также из других видов фисташки, применяется для изготовления лаков и склеивающих средств.

Это о здоровье.
Возможно мое лечение в санатории :?

Ответить