Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Летаю

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Летаю

Сообщение Dream_One »

Добрый день, Ален.

Сон был длинный, много тем, я бы сказала что через чур много...Запомнился последний, после которого я проснулась в ужасе и не могла уснуть ..

Снится мне что я лечу, подо мной много зеленых деревьев. Я в восторге, ветер обдувает меня. Скорость просто бешеная, я понимаю что лечу быстрее самолета км 400 или даже больше в час. И тут у меня то ли сил становится меньше, то ли что, но я начинаю постепенно снижаться, скорость постепенно падает.Я понимаю, что я и раньше вот так летала, но не с такой скоростью!! Пытаюсь сконцентрироваться, потому что понимаю что мой полет зависит от моей концентрации..

И тут как-о странно вижу, что я уже у себя в комнате, только на мою она не похожа, смотрю в окно :o :o :o :o :o :o а там :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o -и вижу, целый земной шар с бешеной скоростью, как тайфун крутится, ничего не разобрать все сливается от этой скорости...Жуть, очень страшно. Я понимаю что это "неведомые силы" и что я к ним причастна. Проснулась в ужасеее :shock: :shock: :shock: Так и не смогла уснуть...

:offtopic: Вот сижу и думаю, что это такое может быть?! Может сон наложился на так сказать мое пробуждение, и этот крутящий момент за окном, мелькание мыслей с бешеной скоростью(обработка инфы)? :roll:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Dream_One писал(а):Может сон наложился на так сказать мое пробуждение, и этот крутящий момент за окном, мелькание мыслей с бешеной скоростью(обработка инфы)? :roll:
Очень может быть. Но само такое странное ощущение при пробуждении - не нормально.

Похоже, что сон о здоровье. Головокружения, какие-то проблемы с головой. Надо бы для начала расслабиться и дать себе полноценный отдых.

Ответить