Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Много снега, покупаю пирог

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Много снега, покупаю пирог

Сообщение Anuk »

Кажется, я в Лондоне с папой. Он в гостинице, я сижу где-то в парке на возвышенности. Вокруг темно, вечер. По ощущениям неподалеку передо мной озеро, но его не видно. Очень много снега кругом.

Смутно помнится, что вроде бы слева от меня девушка заканчивает вести репортаж. Я встаю со своего места, слышу, как она спрашивает у мужчины, идет ли он искать Деда Мороза. Я понимаю, что она имеет в виду, идет ли он искать туалет. Он отвечает, что да, она, судя по всему, тоже хочет в туалет и говорит, что можно здесь поискать кусты.

Я гуляю, наверное обхожу озеро по берегу. Оно должно быть слева. Снега очень много и часть снега, наверное снегоуборочными машинами, собрана в большие сугробы. Навстречу идут прогуливающиеся люди. По правой стороне дороги стоят прожекторы на высоких стойках, освещающие дорогу.

С левой стороны вижу очень ярко освещенное кафе-ресторанчик. Он деревянный, похож на большую беседку. Внутри много маленьких столиков, за которыми ужинают люди. Очень уютно. Я подхожу к прилавку, справа от меня люди в очереди, но не помню, чтобы я стояла в ней или проходила без очереди. Я голодная, а на прилавке стоят круглые пироги на подставках. Они уже начатые, то есть продаются кусками. Я выбираю два куска морковного пирога на блюде слева. Вижу на срезе, что начинка из чего-то белого, смешанного с тертой морковью, наверное из сыра. Справа на блюде куски разных пирогов, кажется. Есть со шпинатом и сыром, может еще с чем-то. Я смотрю на это блюдо и выбираю еще кусок пирога с сыром. Не помню, чтобы расплачивалась. Думаю съесть пироги самой по дороге в гостиницу и не делиться с папой :oops: (асс. вчера почти так и было - зашла в супермаркет и кроме всего прочего купила слойку, которую съела по дороге)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у вас сейчас кто-то есть? Отношения с мужчиной?

Anuk

Сообщение Anuk »

Нет

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Похоже, что будет небольшой роман. Только вот сомнения - виртуальный или реальный. :roll:

Anuk

Сообщение Anuk »

Спасибо!
А виртуальный - то есть воображаемый?))

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Нет, по интернету. :)