Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

лестница, ангелы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

лестница, ангелы

Сообщение Eliaa »

Добрый день!

Я не помню начала сна, понимаю что я в какой-то гостинице, очень красивая постройка, все в таких песочных тонах, она очень большая, высокие потолки, какая-то старинная и монументальная. Я нахожусь в холле, много людей вокруг ходит.

Мне надо вернуться к себе в номер я понимаю что мне надо садиться в лифт.

О снах с лифтом. Мне часто снится что я в лифте и мне эти ощущения совсем не нравятся, мне в основном во снах в лифт садится не хочется.

Так вот я во сне думаю, ну вот опять лифт и тут я вижу красивую широкую лестницу, она ведет вниз, я думаю, так если есть вниз лестница, значит есть и вверх и в лифте ехать не надо, наступает невероятное облегчение.
Я иду к этой лестнице и по пути к ней я подхожу к купели. Возле которой сидят две девочки они молятся и поливают себя святой водой по голове. Я беру в руки ангела, там был какой-то ангелок, прикладываю его к своему животу и говорю девочкам, пожалуйста помолитесь за моего ребенка. Они не поднимая головы, начинают лить воду на меня и читать молитву а я начинаю рыдать. Плачу и смотрю на лестницу и понимаю что сейчас пойду по ней вверх и все хорошо.

Сон закончился.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Страх перед лестницей - страх перед быстрыми переменами. Лестница - перемены понятные, ожидаемые, видно откуда вытекают. А Лифт - слишком стремительные, вы таким не доверяете.

Точно не беременны? Ведете себя во сне, как уже беременная (или почти уже беременная, чуть до лестнице не дошли).
Во сне вы говорите, мне сюрпризов с беременностью не надо, пусть у меня все будет хорошо.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

Нет не беременна...
А что значит - мне сюрпризов с беременностью не надо, пусть у меня все будет хорошо. ?
Не поняла тут вас немного...

Ответить