Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Быки,феромоны

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Быки,феромоны

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я в каком-то деревенском доме, похоже на школу, тут выход коридорами,темноватый и узкий.
Внутри тут очень просторно. Я с кем-то, ко мне пристает Сережа Козлов, я его боюсь. Но потом мне требуется ключ от бассейна. Козлов отдает мне и еще кому-то нужные ключи. Но их много и они разнообразные. Тут пришло много людей. Здесь есть две мафии - школьная и взрослая. Я где-то посередине.
Поверх наших ключей бросают еще другие. Я пытаюсь найти свои, поднимаю по ключу и спрашиваю - от бассейна? Они отвечают что нет. Перебрав так несколько ключей, я спрашиваю так: где тут ключ от бассейна? Мне находят, я забираю. Хотя Козлов дал мне еще несколько ключей вместе с этим, но хотя бы так.Раз не дели еще и этого должно хватить.

Тем временем школьная мафия обнаружила мои разбросанные кулоны( реальные почти все, кроме одного - он выглядит как маленькая пластиковая бутылочка,наполненная чем-то). Они их уже себе забирают, я бегу к ним, отнимаю свои кулоны. В том числе и у главного. Он дает мне понять,что это так просто не пройдет.

Ну ладно, я сажусь за первую парту,тут выходит Женя Мамонова и начинает играть сценку.Хорошо играет. На самом помосте стоит Михалков и наблюдает за ней. Я тем временем распечатываю один камень - думала,что это камень, но оказались куски пластика с наполнителем. Наполнителем оказались оранжевые поролоновые цилиндрики,похожие на чипсы. Я их сначала представляю именно так,но потом понимаю,что это несъедобно,но главный детский мафиози уже попытался съесть и это выставило его идиотом. Я спрашиваю,если я съем это,мы в расчете? Он говорит да. Я беру и ем оранжевые штучки, но не глотаю,хотя делаю вид. Потом мы видим рейтинг мафии. В школьной я на четвертом месте,он на пятом. Я говорю,что это только потому что я тусовалась со ввзрослыми.

Хочу пойти ко взрослым,чтобы подтвердить наш договор с младшим мафиози, но у них какое-то важное дело и я не осмеливаюсь их побеспокоить.Я достаю изо рта поролон и прячу в сапог. Кто-то замечает и кричит об обмане. Ну пусть попробуют доказать.

Из школы выхожу и бегу в общежитие. Это почти барак, тут очень плохие условия, но мне пофиг, я тут только сплю. Бегу по дороге с раскинутыми руками,мне очень хорошо,когда пробегаю мимо группы других бегущих,какой парень мне кричит: Централ Парк, и еще что-то.
Приглашает с ними, вроде,но говорит на английском. Я мешкаю,но отвечаю - нет. Хотя и сожалею.

В общежитии вижу девушку готку, она моя соседка, мы идем обратно в школу. По пути сворачиваем направо,тут на какой-то военной машине сидят две девушки,одетые очень вызывающе. Она идет за ними - уних вроде депрессия, а я,стараясь поспеть за ними,понимаю чтоэто типа заливные луга - чем дальше я иду, тем больше чавкает под ногами и вот я проваливаюсь в воду, гребу и выплываю на относительно твердое место. Гляжу - мои спутницы уже далеко) но по направлению к общежитию) ,а там воды много, не пойду за ними.

Сажусь,достаю флакончик,это духи - я думала,оказались феромоны. Мажусь ими,потом упаковываю обратно. Но мной заинтересовались 90 быков. Странно. Вроде ухожу от них.

Я дома у бабушки, с дедушкой. Мама говорит,что нашла какую-то медсестру, если ей заплатить,она может помочь мне с моими проблемами с мужчинами. По телевизору интервью с ведущим "Спокойной ночи,Малыши" - он в сороковых был заместитилем ведущих. Мне нужно к трем успеть в школу, а сейчас вроде уже десять минут третьего. Я не успеваю...

Асс.Сережа Козлов - мы с ним учились в первом-третьем классах.Доставал всех девочек. Был немного ненормальным- у него случались приступы,он начинал бросаться на людей, плеваться, кусаться, его помню,несколько мужчин из класса выводили. Было страшно. Как-то встретились с ним вне школы, тогда у нас ним вышло что-то вроде спора. Кто повиснет на ногах на турнике. Я повисла с помощью подружек, он же решил,что страховка не нужна ему и упал. Вроде травмировался.
Женя Мамонова - однокурсница, всегда идет отвечать первой, почти отличница, но на этой сессии удивила - взяла автоматом четверку по маркетингу, хотя сам экзамен был легчайший, сдать могла бы без усилий. Еще у нас состоялся разговор после экзамен по русскому - мы просто не общаемся вообще. Разговор был о самом экзамене.
Михалков - ничего не смотрела, кроме "Жестокого романса". Знаю,что "Утомленные сонцем-2" провалился, еще слышала про ремейк "12" -сам не смотрела,но посмотрела оригинал.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон говорит о переходе из детской во взрослую жизнь. Сон будет сбываться несколькими этапами. Окончательно исполнение, это когда вышла замуж - вошла во взрослую жизнь.

Ответить