Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон Э. Старинный город, пожар на куполе церкви

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сон Э. Старинный город, пожар на куполе церкви

Сообщение Тэлика »

Захожу в метро…
Спрыгиваю в туннель и иду по туннелю в сторону движения поезда, сзади светло, откуда я спустился, а впереди ну темно конечно, причем нет никаких непоняток типа куда я иду, зачем я иду!
Это дорога которая ведет туда, куда я хочу попасть или должен попасть!
Выхожу в старинный город…низкие глиняные дома... да и времена средневековые.
Город разделен стеной..не просто стеной, а крепостной. Она широкая с площадками и бойницами..ну как в кино крепостные стены.
С одной стороны стены крепость-церковь, а с другой город, причем жители этого города не только отгорожены от церкви, но и у них какие то разногласия... не война, но если не договоряться, то может и война выйдет.
В саму церковь я не захожу, но на крепостной стене, куда я поднялся прям крыша церкви и крест на верхушке! Сумерки или пасмурно, но солнца нет, еще ветер... ну скорее в моем представлении на крепостной стене ветер должен быть)
Меня встречает кто то... то ли святой отец, то ли главный в этой части города…но однозначно с церквью как то связанный!
Рядом на площадке сложен костер и я знаю что его надо поджечь, он какой то сигнальный…его присутсвие показывает, что стороны готовы договориться, но почему то его никто не поджигает, а ждут меня…или кого то, кто придет и сделает это!
Меня это не удивляет, потому как я наверное для того и пришел..не именно, чтоб зажечь костер, а помирить их что ли, я поджигаю костер и вижу что с той стороны собираются люди-их много и впереди предводитель, кто то чернобородый, одетый в хламиду... ну средневековое что то!
Они стоят под стеной и я начинаю от нетерпения нервничать, типа чего не перелезаете…а они то ли не решаются, то ли не могут!
В итоге я спрыгиваю со стены..причем сверху стена высокая..ну крепостная, а как спрыгнешь, она где то метра 2-2,5, то есть можно перелезть в принципе! Я спрыгиваю и жестами показываю предводителю, мол давай перелезай! Кстати прыгать со стены - это по ходу моя инициатива...помочь!
Этот чернобородый подходит, я ему подставляю ладошки, лодочкой –ступенькой! Он становится и я его подсаживаю, он перелезает, но на последнем толчке, когда я его подталкиваю, его подметка отрывается и остается у меня в руке, узкая такая из волока.
Меня это не-то чтоб удивило, но досада какая-то была.
Короче он перелез, а я еще подумал, я сам то, я теперь как обратно залезу, мне то никто не помогает…но перелез как то.
А там те двое, чернобородый и священник уже стоят друг перед другом и даже не замечают, перелезу я обратно или нет - я свою часть работы, свою миссию закончил. В принципе, я тоже так отношусь, для того, чтоб договариваться я уже не нужен, я сделал то, что должен, причем договорятся они или нет лично от меня уже мало зависит,, кроме чувства, что хорошо, чтоб они договорились и чувства выполненного долга - я сделал то, что должен был.

Общий фон от сна положительный, какой бывает от хорошо проделанной работы...хотя результат еще неоднозначен, будет хороший или нет, но ты все что надо было и что мог сделал.

Вот в принципе и все…кроме разве что: я настолько четко видел эту стену, этот город, что наверное схему мог бы нарисовать.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А чем он в жизни занимается? Похоже на роль посредника в торговле или переговоры. Если он по роду деятельности что-то перепродает, то это как сделка и есть...

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Я тоже так вначале подумала, но с его родом деятельности не совсем сочетается.
Он экономист, работает на фирме, основанной его отцом. Фирма выполняет заказы по наружной рекламе. Он там бухгалтер и всего остального по немногу, все что касается компютера.
Хочет уйти, считает, что эта работа не дает ему расти и профессионально развиваться дальше.

Была мысль про личное. Напишу в личку.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думала про тему личную, т.к. сразу метро и рельсы. Мол справа семья, слева романтические отношения... Но для этой темы во сне не хватает женских фигур. Хоть каких-то.

А вот метро может символизировать чужие деньги, как раз для работы экономиста это актуально.

Может он хочет свести какой-то отчет, баланс к нулю, чтобы у него таблицы сошлись.

Можно в принципе и раскрутить личную тему без женских фигур, но в таком случае для него не важно кто справа, а кто слева, полное сосредоточение на себе.

Ответить