Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
перон, рельсы, могила, щебенка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
перон, рельсы, могила, щебенка
Начало помню смазано
Я и хочу, и понимаю, что это не успеет случиться. Не знаю почему...
Потом Этот парень/мой бывший муж роет яму возле рельс (такие открытые, шпалы присыпаны щебенкой)
А с другой стороны платформа открытая.
я туда пошла с подругой какой-то (не знаю с кем, просто знаю, что это была знакомая девушка), и она спрашивает, что ну как там?
А я оглядываюсь, что бы никто не подслушивал, приседаем на корточки за спиной мужчины в представительном дорогом костюме.
Я говорю, ну как...предлагал замуж мне выйти, но он сам прекрасно понимает, что эта могила его не отпустит никогда.
И в это время, он перестает рыть яму с другой стороны рельс (противоположная сторона) и идет в заросли
Получается расположение типа: Я- !! - яма- заросли
Все. Конец.
Я и хочу, и понимаю, что это не успеет случиться. Не знаю почему...
Потом Этот парень/мой бывший муж роет яму возле рельс (такие открытые, шпалы присыпаны щебенкой)
А с другой стороны платформа открытая.
я туда пошла с подругой какой-то (не знаю с кем, просто знаю, что это была знакомая девушка), и она спрашивает, что ну как там?
А я оглядываюсь, что бы никто не подслушивал, приседаем на корточки за спиной мужчины в представительном дорогом костюме.
Я говорю, ну как...предлагал замуж мне выйти, но он сам прекрасно понимает, что эта могила его не отпустит никогда.
И в это время, он перестает рыть яму с другой стороны рельс (противоположная сторона) и идет в заросли
Получается расположение типа: Я- !! - яма- заросли
Все. Конец.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Яма - это преграда, которая мешает вам быть вместе. Препятствие. Но это по сути отговорка. Так как движение в жизни идет вдоль рельс - путей железнодорожных. А то, что находится около путей на движение поезда не влияет.
Яма - это предлог не быть вместе. Привычка жить определенным, уже сложенным образом. Как повелось. Но на самом деле привычка несущественная, вполне можно переступить через неё.
Яма - это предлог не быть вместе. Привычка жить определенным, уже сложенным образом. Как повелось. Но на самом деле привычка несущественная, вполне можно переступить через неё.