Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

лягушки, рыбы, ванна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

лягушки, рыбы, ванна

Сообщение Eliaa »

Добрый день!)) Вчера буквально подумала о том, что вот странно мне совсем перестали снится сны)))

Было много снов кусков вперемешку, я ничего не помню, выхватила только один последний кусок сна.

Я знаю что я запустила лягушку в ванну и она там живет. Кто-то меня просит выловить из ванны что-то чтобы покормить какого-то зверька. Я залезла в ванну в резиновых сапогах, а там в воде очень много лягушек, маленьких плавает, то есть от той лягушки развелось мелких просто невероятное кол-во! Вода буквально цвета зеленого стала из-за обилия лягушек, мне в сапоги заливается вода с этими лягушками, немного неприятно.

И тут я вижу огромных рыб, одна выплывает и начинает как-то выпучивать глаза, мне как-то странно я смотрю на нее и думаю - чего это она!!!

И тут у нее изо рта начинают вылезать рыбы, сначала одна, потом вторая, когда полезла третья я повернулась в другую сторону и говорю кому-то - Смотри она рожает!!! Я никогда не думала что рыбы рожают изо рта!!!

Еще в ванне плавал рак большой.

Я проснулась.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

Я вообще сама подумала о своем сне уже))) Так решила порассуждать..)) Вдруг мое ощущение сна совпдает с вашими домыслами Лууна.

Рак это мое бракосочетание, мой муж (гражданский) сделал мне предложение, мы наметили свадьбу. Идем подавать заявление буквально завтра.

Рыба - хм, хотелось бы чтобы это были мои детки и что их будет двое, третьего я увидела наполовину, возможно потому, что совсем недавно мы с мужем обсуждали эту тему и он сказал что трое детей это все же много и что мне будет тяжело.

Лягушка - хотелось бы чтобы это был символ денег.

Ванна - это очищение, дело в том что у меня перед этим сном была череда событий, я была у психолога, у меня произошло какое-то прозрение и я отпустила одну ситуацию практически вообще от себя, освободилась что ли, после чего у меня простите три дня подряд была конкретная диарея, так что очистилась и физически и морально))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

На самом деле рыбы хоть и не рожают через рот, но, когда вынашивают мальков, они их во рту прячут. :)

Рак действительно символ семейный. Здесь больше похоже, что это символ мужа, а не самой семьи. Про бракосочетание должно что-то более масштабное сниться...

А Лягушка - вы сами. Вот как вы с мужем плодитесь и размножаетесь. Рыбы действительно могут символизировать кол-во детей. Друг за дружкой.

Ответить