Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Карлик

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Карлик

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как будто я с В. и еще кем-то в секонд-хенде. Она продает свой оранжевый дутый жилет ( в реале такого у неё не видела). Продает аж за 7 тысяч рублей. Я удивлена такой суммой. Но вижу на нем буквы D&G - это,оказывается, Дольче Габбана.На выходе из магазина я случайно взяла жилет. То есть и деньги получили и жилет не отдали. Сама не знаю,как так вышло. Чем дальше удаляемся, тем больше совесть говорит. Но В. отговаривает возвращать.

Лето,день. Мы спускаемся по лестнице. Лестница длинная, с перилами. Я держусь за них,спускаюсь медленно и хнычу - высоты боюсь ( в реале тоже боюсь).

Потом идем по тротуару,В. бежит, я за ней Мы в дворике, тут видим дом,мне кажется, я его видела, он страшно выглядит. Тут нам кажется,что какая-то тень прошмыгнула,мы бежим вперед, в дверь ( не этого дома, но тут все страшное) и оказываемся в квартире. Она обшарпанная, беспорядок,никого нет.Но тут карлик какой-то возникает - лица не видно, он в капюшоне, мантии. Мы объясняем ему ситуацию,нам очень страшно, он молча слушает, потом врываются двое с маленькой собачкой, она меня кусает,но я сумела перенаправить собаку на обидчика - она даже слушает мои команды и нападает на него.

Смутно помню... ела вроде красную икру тут, что было невкусно, потому что ела только икру,перебор, и пыталась запивать соком. Искала расписание - чтобы вернуться куда-то..

Я в универе ( выглядит не так, но это он). Тут и В., и Катино. Я чувствую усталость и хочу писать. Мы с Катино сидим у стены, она тоже устала.
Заходим в аудиторию. Н. заняла первую парту, я не хочу туда садиться, у нас же будет книговедение.Сажусь на третью. Потом получается так, что я сижу лицом к двери.Вижу,как В., Н. смеются над Л.- какой-то парень вылил ей какой-то напиток на спину. Я думаю,что это выглядит как сперма, мне неприятно,что они смеются над ней, ведь они же её друзья,особенно В.. Как она могла? Л. обижается и уходит. Вика подходит ко мне,смеясь, пытается что-то сказать.

Играю на телефоне своем в игру -сначала там просто сменяются картинки( особенно запомнилась голова, которая летала посредством бабочек - я эту картинку сохранила в память телефона) потом я понимаю,что сама могу их создать- можно подбирать фон,создавать странных человечков и растить их.Подходит препод,просит конспект ( реальный) я не могу его найти в тетради,хотя знаю,что писала. Она отходит пока к другим.Я его нахожу, и снова к телефону. Еще очень хочу в туалет, думаю,что не дотерплю до дома, еще больше часа тут сидеть.

Препод проверила у всех, подзывает меня. Я иду с тетрадью к её столу. И что ж такое! Снова не могу найти конспект. Не совсем в панике, но в унынии. Она снова отходит - кто-то пришел,она наверно и у него сейчас конспект проверит..

Асс. В. - одногруппница, общаемся. Короткая стрижка,любит тяжелую музыку, играет сама на электрогитаре, с чувством юмора, не такая замкнутая как остальные. Недавно разговорились - у нас с ней много общего.Она тоже не собирается работать по профессии, только увлекается физикой и химией, вместо рисования. Я поняла таким образом, как выгляжу в глазах окружающих - немного утопично.
Л. - другая одногруппница, они с В. друзья. Она сейчас учит немецкий язык на курсах. У неё очень проблемная кожа. Все годы, что я её знаю.
Н. - подруга по универу, отличница,увлекается рисованием. Меня время от времени смущает её детскость и легкая избалованность, чувство превосходства над людьми, так как во мне это тоже еще осталось и я пытаюсь с этим бороться.
Катино,называли чаще Кэт или Кэти, - знакомая из второй школы. Армянка или грузинка, милая девочка была,веселая и неконфликтная - насколько это было возможно. Очень кривые ноги были.
Препод - она вызывает у всех легкий ужас и уныние. В прошлом году все её дико боялись, очень много требует,списывать на экзаменах бесполезно,задает много дополнительных вопросов. сейчас она у нас снова ведет предмет. Ведет, правда не одна она,она ведет пратику, другая - лекции.
Конспект введения- в реале непонятно, вроде его потребовали к лекциям ( у меня он есть), потому что на практике она о нем ничего не говорила.

Невозможность писать - невозможность выказать свои эмоции(вроде так), это я понимаю.
Последний раз редактировалось Акосуа 09 апр 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Акосуа писал(а):Невозможность писать - невозможность выказать свои эмоции(вроде так), это я понимаю.
Эмоции тут занимают последнее место. Когда пишешь, то структурируешь мысли, которые есть в голове. А мысли могут рождаться в следствии каких-то эмоций, но не обязательно.

Сон про учебу. И кто-то из сокурсников помогает структурировать имеющиеся знания. Например, дает конспект списать. Жилет из секонд-хенда - это вполне осязаемая помощь.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):
Акосуа писал(а):Невозможность писать - невозможность выказать свои эмоции(вроде так), это я понимаю.
Эмоции тут занимают последнее место. Когда пишешь, то структурируешь мысли, которые есть в голове. А мысли могут рождаться в следствии каких-то эмоций, но не обязательно.

Сон про учебу. И кто-то из сокурсников помогает структурировать имеющиеся знания. Например, дает конспект списать. Жилет из секонд-хенда - это вполне осязаемая помощь.
Писать, в смысле в туалет ходить.))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ааа :grin: :grin: :grin:

пИсать - это сливать информацию. И хотя это вода - это не эмоции.

Моча - это продукт разложения информации на составляющие. Вы что-то услышали, узнали. Вы это переварили, усвоили. Ошметки вышли, ненужный информационный мусор.

А вода участвует постольку поскольку мы впитываем не всю информацию, а только ту, которая нас эмоционально затрагивает.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Ошметки вышли, ненужный информационный мусор.
Получается невозможность мусор информационный( как я вижу данный предмет) вывести.))

Ответить