Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Гадание на кофе
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Гадание на кофе
Здравствуйте, Лууна! Приснился сон. Отрывки, связаны друг с другом и сюжетом, и действующими лицами. Но запомнился только лишь один отрывок. Мне гадают на кофе. Чашка светлая. Получила следующую информацию: гадалка спросила не беременная ли я. Я сказала, что нет. Она сказала, что сейчас есть возможность забеременеть. Если я не воспользуюсь ею сейчас, то следующая появится через год-два. В реальной жизни хочу детей, но сомневаюсь в партнере. За столом во сне сидели и другие люди. Среди приглашенных был мой бывший мужчина. Не виделась с ним уже 10 лет. И я почему-то подумала про него, т.е. он - возможный отец ребенка. Хотя это сейчас уже реальным назвать почти нельзя. Что бы это могло значить? Спасибо за ответ.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Потенциальный отец ребенка - бывший мужчина - это ваше подсознание говорит, что вы не можете решать заводить или нет ребенка из расчета быть или не быть с мужчиной. Потому что отношения могут уйти, но ребенок останется. И когда вы берете за него ответственность, то отвечать все равно вам и только вам.
Другими словами вы должны для себя решить - хотите или нет ребенка, даже зная, что с отцом ребенка может и не сложиться. Хотите вы ребенка или отношений, или что-то другого.
Суть слов гадалки в том, что если вы хотите ребенка - ничто не должно вам мешать и сомневаться не стоит. Потому что первое, что она спросила - уже беременна. А значит это очень сильное желание.
Другими словами вы должны для себя решить - хотите или нет ребенка, даже зная, что с отцом ребенка может и не сложиться. Хотите вы ребенка или отношений, или что-то другого.
Суть слов гадалки в том, что если вы хотите ребенка - ничто не должно вам мешать и сомневаться не стоит. Потому что первое, что она спросила - уже беременна. А значит это очень сильное желание.