Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Катастрофа, корабельный трюм

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Катастрофа, корабельный трюм

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как будто я вижу из окна своего дома ( только пейзаж другой, как будто на старой квартире) как падает огромный самолет. Он чуть не задевает наш дом, но все-таки пролетает мимо и разрушает кучу других зданий. Разрушения огромны, откуда-то из разрушенных зданий начинает лить вода,потоп.

Дом трясется. Скоро наверно рухнет. Я вспоминаю - деньги,документы,родители..Нужно крикнуть родит. чтобы они выходили побыстрее. Думаю,что не морально оставлять их здесь, а самой спасаться.

Выбегаю наружу, в какой-то сарай. Тут семейная пара - старые,толстые,богатые. Они как будто знакомые и не хотят выходить отсюда. Я их уговариваю, в процессе уговоров балку сшибаю и дом начинает разваливаться. Я подпираю эту балку, держу весь дом. Потом как-то ставлю на место, но заставляю их пообещать,что они подремонтируют. Выкидываю быстро вещи из сарая наружу - вдруг все-таки обрушится.

Бегу в дом. Тут пришел папа,смотрит в окно на разрушения.Мама говорит,что все обойдется - но как обойдется, если местность залило водой почти до нашего,второго этажа?...Я думаю,что будут эвакуировать. Тут приходят, как будто возвращаются трое мужчин - один старик, другой вампир, третий оборотень. Их приход как возвращение героев. наша компания ( помимо родителей и стариков тут еще кто-то) встречает их радостно,каждый из них кому-то из компании нужен. Мне вроде нужен вампир,но я к нему не бросаюсь,как и он ко мне,что-то нас сдерживает.

Тут наш дом изменяется( по сну нормально) и делается открытым. Кучу людей сгоняют водой -какие-то летающие кадки с водой выплескивают водой в людей и волна сгоняет их в трюм корабля.И нас так же. Я возмущаюсь: что за средневековье. Тут куча людей - все как беженцы, и мы теперь тоже,получается. Кто-то говорит,что нас не спасут, а утопят. Тем временем вампир строит планы - люди все прибывают и он делает расчеты:сначала нас было 4 на 9 ( примерно, это не точные цифры - это соотношение людей и солдат), а вот когда нас будет 96 на 96 ( это уже точно) - то есть один к одному - тогда можно попробовать на них напасть. Я думаю,что вампир и оборотень должны быть сильнее,чем люди,но так как сказать другим они об этом не могут,соотношение останется прежним.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон прогнозирует ситуацию, где вы выступаете в роли миротворца, примеряете ругающиеся стороны.

Скорее всего это в семье, но может быть семья - это круг людей, объединенных каким-то общим занятием или интересом.

Ответить