Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

шуба, арка, сыр

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

шуба, арка, сыр

Сообщение Тэлика »

Насторожил сон... посмотрела значение симсола сыр, подумала, может какая-то старая с времен замужества инфекция есть...

Выхожу из дому.
Я одела свою песцовую шубу
(носила в 90-е, до сих пор висит в гардеробе, но во сне понимаю, что время настоящее, а шуба того времени, хотя она в очен хорошем состоянии)
и вышла во двор, прошла через арку.
Вышла на улицу. Там зашла в гастроном сыру купить (у нас 1 этаж здания двумя гастрономами заняты; но внутри помещение магазина не было похоже не на один из них).
Сыры смотрю выбираю (у нас осенью было очень сильное подорожание).
Смотрю, чтоб не страшно дорогой был.
Какой-то МЧ помогает выбрать. Не то продавец, не то менеджер. А мне уже и покупать не хочется, так все дорого, но как-то раз столько с ним обсуждалось, предлагалось, то думаю, хоть кусок, грамм 100-200 куплю.
Говорю: Ну, давай вот этот кусок.
А он мне: Этот сыр стоит столько-то (сумму не очень помню, но дорогущий, кажется 4500-5000 называл), и этот кусочек будет полторы тысячи стоить.
Дорого, но думаю, да ладно, куплю.
Смотрю, а там куски какие-то внутри черные, не так чтоб с зеленью/плесенью (у нас такие сыры есть как свои, так и привозные), а именно внутри как будто грязные (цвет такой, как будто угольной пылью посыпанны).
Во сне пытаюсь понять сорт это такой или что-то не так.

Проснулась.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сыр здесь символизирует половую связь. Просто такой вот символ, потому что вы считаете, что любая половая связь - это как зараза, грязь и обязательно нехорошие последствия.

Во сне вы размышляете - заводить любовную связь или не стоит ввязываться.

Ответить