Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
поезд ,тюльпаны
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
поезд ,тюльпаны
Здравствуйте Лууна,что то мне цветы снятся последнее время.
сон:
я догнала свой поезд каким то образом станция совсем рядом, на станции стоят 3 поезда какой из них мой я не знаю и замешкалась ,и вдруг один из поездов взорвался ,я подумала "слава богу что я еще не достаточно добежала до станции".
вокруг поле половина растут красные тюльпаны ,половина желтые.
появилась моя подруга Флюра набрала ведро желтых тюльпанов говорит "на продажу"
пассажиры с поезда куда то спешат мы идем с Флюрой за ними в каком то здании внутри по лестницам ,отстаем от остальных видим три двери ,
в какую зашли остальные люди не заметили ,подруга говорит "сюда надо"
зашли правильно ,опять мы на правильном пути.
провал.
я на стоянке в вагоне в пустом грязном с мамой ,и мама говорит надо помыть полы,а я вижу что даже не подметенно везде мусор валяется и так мне неохото полы мыть.
на етом проснулась.
ассоциации подруги-вечно какая то нервная ,всегда всех обвиняет в чем то,семейная жизнь у нее не очень,последнее время плохо выглядит,
думает только о деньгах.
сон:
я догнала свой поезд каким то образом станция совсем рядом, на станции стоят 3 поезда какой из них мой я не знаю и замешкалась ,и вдруг один из поездов взорвался ,я подумала "слава богу что я еще не достаточно добежала до станции".
вокруг поле половина растут красные тюльпаны ,половина желтые.
появилась моя подруга Флюра набрала ведро желтых тюльпанов говорит "на продажу"
пассажиры с поезда куда то спешат мы идем с Флюрой за ними в каком то здании внутри по лестницам ,отстаем от остальных видим три двери ,
в какую зашли остальные люди не заметили ,подруга говорит "сюда надо"
зашли правильно ,опять мы на правильном пути.
провал.
я на стоянке в вагоне в пустом грязном с мамой ,и мама говорит надо помыть полы,а я вижу что даже не подметенно везде мусор валяется и так мне неохото полы мыть.
на етом проснулась.
ассоциации подруги-вечно какая то нервная ,всегда всех обвиняет в чем то,семейная жизнь у нее не очень,последнее время плохо выглядит,
думает только о деньгах.