Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бунгало на мосту

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Бунгало на мосту

Сообщение Luuna »

Турция. Сиде. Мы только приехали всей семьей в отпуск. Детей не видела, только мужа краем глаза. Зарегистрировались уже как бы и нас провожает мужчина в наш номер.
(асс. мужчина очень похож внутренне на моего персонального тренера).

Вот мы вышли на берег моря. Отдыхающие на пляже. Вижу краем глаза раздетых мужчин. Впереди мост через море. Необычный. Сначала начинается как понтон, потом нужно подняться по вертикальной чуть ли не веревочной лестнице вверх. И ты на мосту. Здесь как парковая зона. Деревья, асфальтовые дорожки и домики бунгало.

Мужчина ведет нас все дальше и дальше, чуть ли не к последнему домику. Я по дороге спрашиваю его, мелкое ли здесь море. Он кивает, мол мелкое-мелкое. И я смотрю вниз, вроде мелкое. Высота моста в пару этажей.

Заходим в бунгало, осматриваемся. Вроде ничего. Я типа говорю, что все нормально. Но мужчина не уходит. Продолжает молча стоять рядом и смотреть на меня. Может ему чаевые нужно дать? Кошусь на мужа. Догадался он на счет чаевых или ему вслух сказать?

Отвлекаюсь на что-то и выхожу наружу. Озираюсь, где я. Впереди недостроенный мост. Там на нашей стороне мост кончается, а дальше идет провал, и недалеко начинается другая часть моста. И другой берег видно, он недалеко. Наша часть моста длинней, чем та. (То, что у моря видно другой берег – это во сне нормально) И как-то меня берут сомнения. Что номер то не очень. Далеко от аквапарка. (Который, по идее, находится в отеле со стороны дороги). Далеко ходить в отель. Нет, распаковываться не будем. И как меня угораздило выбрать бунгало?

Здесь жить не будем, надо менять. Прокручиваю в голове варианты. Значит можно позвонить в турфирму российскую и попросить с доплатой поменять отель на другой. В Кемере был еще вариант разместиться. Он отпал, но тут то совсем плохо. Или можно доплатить и переселиться в здание отеля из бунгало? Стоп! А мы ведь проплачивали номер в отеле, а не бунгало! Точно!

Ищу документы, чтобы посмотреть, какой номер проплачен. Нету… не взяли документы. Как же так… Ну ничего, у них же по документам видно, какой номер. Надо вернуться на ресепшен и поговорить.

В какой-то момент я залезла в море. Для этого пришлось спуститься по вертикальной лестнице вниз. Совсем неудобно. А потом поднималась из воды со стороны нашего бунгало вверх по лестнице. С трудом забралась. Тяжело было, но я осилила.

Асс. Сиде от Кемера отличается пляжем. В Сиде пляж песчаный, а в Кемере - галька.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Сон о поиске решения какой-то проблемы, потому что не все складывается как хотелось бы ( может я "притягиваю", но мне кажется что речь об обучении).

Заграница -это отдых, не совсем обычное (другая страна), но приятное (море), но море мелкое, может эмоции и удовольствие не очень.

Мужчина -незнакомая ситуация , вы одна и не знаете, как в этой ситуации правильно поступить ( чаевые?)

Недостроенный мост: мост дорога к близкой цели (берег близко), но до цели еще надо дойти.

Варианты решения, которые предлагаются не подходят (далеко ходить).

Но потом вы все-таки в воде, значит все получится, хотя не все так просто ( вниз, вверх по лестнице). :)

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Бунгало и отель.

Бунгало - это как прийти только на частную тренировку,тесно,ограничено по возможностям.

а отель - огромное помещение,много всего под одной крышей - это как абонемент на свободное посещение спортзала. :roll:

Песок и галька интересны :roll: Вроде как разделено - вот сейчас начинается временный вариант, а потом будет продумываться более стабильный.постоянный.

а по гальке в море войти это ж сколько труда приложить надо,это вам не бархатный песочек :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Думаю, сон об обучении толкованию снов. :roll:
Любима и люблю!

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Мне почему-то кажется, что сон личного характера.
Возможно здесь продумывание о возможности расшириться в плане жилпрощади, семья большая, будет прибавление жилпрощадь нужна больше.

Тут просчитывание наиболее удобного варианта.
Желательно без сильных моральных и эмоциональных усилий.
Бунгало - возможно частный дом, а отель как квартира в здании.
Тут песок и галька, долгосрочный проект реализации плана и как краткосрочный, но с большими усилиями и трудностями.

Почему фон отдыха, т.е. временное что-то? Видимо т.к. это планирование, а не сам факт.

Тренер - возможно консультант или кто-то, кто может дать профессиональный совет в данном вопросе.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Лия писал(а):Мне почему-то кажется, что сон личного характера.
Возможно здесь продумывание о возможности расшириться в плане жилпрощади, семья большая, будет прибавление жилпрощадь нужна больше.

Тут просчитывание наиболее удобного варианта.
Желательно без сильных моральных и эмоциональных усилий.
Бунгало - возможно частный дом, а отель как квартира в здании.
Тут песок и галька, долгосрочный проект реализации плана и как краткосрочный, но с большими усилиями и трудностями.

Почему фон отдыха, т.е. временное что-то? Видимо т.к. это планирование, а не сам факт.

Тренер - возможно консультант или кто-то, кто может дать профессиональный совет в данном вопросе.
Мысли были, и где-то там все это крутится. Но все-таки сон не об этом. Именно потому что во сне ситуация преходящая. А проживание должно быть постоянным. Планы во сне по другому демонстрируются. Здесь мы реально были на месте действий.
Dream_One писал(а):Думаю, сон об обучении толкованию снов. :roll:
Почему?
zveroboy2010 писал(а):Сон о поиске решения какой-то проблемы, потому что не все складывается как хотелось бы ( может я "притягиваю", но мне кажется что речь об обучении).

Заграница -это отдых, не совсем обычное (другая страна), но приятное (море), но море мелкое, может эмоции и удовольствие не очень.

Мужчина -незнакомая ситуация , вы одна и не знаете, как в этой ситуации правильно поступить ( чаевые?)

Недостроенный мост: мост дорога к близкой цели (берег близко), но до цели еще надо дойти.

Варианты решения, которые предлагаются не подходят (далеко ходить).

Но потом вы все-таки в воде, значит все получится, хотя не все так просто ( вниз, вверх по лестнице). :)
Обучение и отель занятие временное. И заграница - это символ высших знаний. Бунгало и основное здание, например, могут быть помещением.

Вы начали копать в направлении обучения, потому что знали, что эта тема есть в жизни. Поэтому под неё стали подбивать сон :) Такой метод толкования тоже есть и он неплохо работает. Правда показывает не основную тему, а вторую.

В этой теме сон сбылся сегодня (или можно сказать, проявил себя).

Разговаривала с мужчиной, который мне смутно знаком. Я его точно видела в среде астрологов, но лично не общались. Он предложил мне попробовать у них вебинар по толкованию снов. Думаю попробовать. Это нельзя назвать полноценным обучением снов (основное здание). Скорее некая просветительская работа.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Основная тема - похудение. Это еще один сон из замечательной серии снов.

Первым задал тему сон, где похудеть означало - переплыть океан.

Вторым продолжил сон, где я уже была на острове по середине Тихого океана.

А этот третий ну просто замечателен тем, что это даже не Океан, а Море. И берег даже виден.
Nissan писал(а):Бунгало и отель.

Бунгало - это как прийти только на частную тренировку,тесно,ограничено по возможностям.

а отель - огромное помещение,много всего под одной крышей - это как абонемент на свободное посещение спортзала. :roll:

Песок и галька интересны :roll: Вроде как разделено - вот сейчас начинается временный вариант, а потом будет продумываться более стабильный.постоянный.

а по гальке в море войти это ж сколько труда приложить надо,это вам не бархатный песочек :grin:
Я начала персональные тренировки, но в воскресенье очередная тренировка не состоялась и я была вынуждена плавать свободно по залу. Абонемент на свободное посещение зала есть, он уже оплачен, как и основное здание. Эта тема сна тоже уже обозначила себя в воскресенье.

Было обидно, что тренер не пришел. Я как-то этого не ожидала, что это вообще вероятно не думала. В моем представлении это клиент может схалтурить и не прийти. А тренер - скала, на него всегда можно положиться.

Очень хочется надеяться, что это единичный случай, и не будет системой.

Ответить