Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Карандаши цветные
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Карандаши цветные
Я сижу за столом и рисую цветными карандашами, они масляные, похоже что я нахожусь в комнате своей учительницы по батику,веду карандашом по бумаге-вижу красивая извилистая линия,приходит новая ученица и садится напротив меня, пробует рисовать, начинает и ломает карандашик, я думаю какая расточительная , потом приходит еще девушка, она разворачивает большую белую простынь из хлопка -это основа для батика.
Ассоциации-Ба́тик — ручная роспись по ткани с использованием резервирующих составов.
На ткань — шёлк, хлопок, шерсть, синтетику — наносится соответствующая ткани краска. Для получения чётких границ на стыке красок используется специальный закрепитель, называемый резерв (резервирующий состав, на основе парафина, бензина, на водной основе — в зависимости от выбранной техники, ткани и красок).
Батик — batik — индонезийское слово. В переводе с индонезийского оно означает «капля воска»[2]. Membatik — рисовать, покрывать каплями, штриховать. Техника батик основана на том, что парафин, резиновый клей, а также некоторые другие смолы и лаки, будучи нанесёнными на ткань, не пропускают через себя краску — или, как говорят художники, «резервируют» от окраски отдельные участки ткани.
http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=1480
Карандаши были по качеству масляные но выглядели как обычные.
Роспись батик издавна известна у народов Индонезии[1], Индии и др. В Европе — с XX века.
Учительница Лариса Дмитриевна-не видела более 12лет.
Ассоциации-Ба́тик — ручная роспись по ткани с использованием резервирующих составов.
На ткань — шёлк, хлопок, шерсть, синтетику — наносится соответствующая ткани краска. Для получения чётких границ на стыке красок используется специальный закрепитель, называемый резерв (резервирующий состав, на основе парафина, бензина, на водной основе — в зависимости от выбранной техники, ткани и красок).
Батик — batik — индонезийское слово. В переводе с индонезийского оно означает «капля воска»[2]. Membatik — рисовать, покрывать каплями, штриховать. Техника батик основана на том, что парафин, резиновый клей, а также некоторые другие смолы и лаки, будучи нанесёнными на ткань, не пропускают через себя краску — или, как говорят художники, «резервируют» от окраски отдельные участки ткани.
http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=1480
Карандаши были по качеству масляные но выглядели как обычные.
Роспись батик издавна известна у народов Индонезии[1], Индии и др. В Европе — с XX века.
Учительница Лариса Дмитриевна-не видела более 12лет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Возможно холст во сне сравнивается с листом бумаги. И отрывок сна демонстрирует как вы что-то пишите на листке бумаге.
Вы табличку заполняли в слепую?
Вы поставили, что это много кусков (снов), а здесь один маленький отрывок.
И написали, что тема меняется, но как вы были за столом, так за столом и остались, ничего не изменилось.
Вы табличку заполняли в слепую?
Вы поставили, что это много кусков (снов), а здесь один маленький отрывок.
И написали, что тема меняется, но как вы были за столом, так за столом и остались, ничего не изменилось.