Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Крёкшино (под мостом)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Крёкшино (под мостом)
Запомнился маленький отрывок сна.
Я приехала в Крёкшино. Нахожусь на ж/д станции, электричка по ощущениям только что ушла. Я не одна, с какой то институтской подругой смутно.
Мы находимся под ж/д мостом, спиной по ходу движения электрички, лицом как бы к Москве, вроде не на платформе, а идем по земле.
Я вижу под мостом растут две или три маленькие кривенькие вишни. Время года, видимо, как сейчас, ветки голые без листьев. Но меня радует их жизнестойкость - растут фактически, на рельсах! В ужасных условиях - грязь, скудная земля (отсутствие питания).
Сзади слышны какие то звуки. Мы оборачиваемся. Компания парней человек 10 начинает драться. Это самое начало драки. Они стоят кружком. И не совсем понятно, настоящая ли это драка, или так, тумаки среди своих.
Тем не менее, торопимся уйти подальше.
_________
Сон интересен с точки зрения - а куда же это я приехала то, а?
Хотелось бы приложить на ситуацию с питанием, как наиболее актуальную в данный момент. Хотя, возможно, он и не о питании...
Киевская ж/д связана для меня с институтом. На одной из станций находился мой институт, куда я приезжала ежедневно на электричке с Киевского вокзала. Практически все около-институтские дела происходили по этой ветке ж/д: субботники в Очаково, мед. обследование тоже там же, овощная база в Тостопальцево... По той же дороге дальше от Москвы жило довольно много моих одногруппниц.
Крёкшин
Я приехала в Крёкшино. Нахожусь на ж/д станции, электричка по ощущениям только что ушла. Я не одна, с какой то институтской подругой смутно.
Мы находимся под ж/д мостом, спиной по ходу движения электрички, лицом как бы к Москве, вроде не на платформе, а идем по земле.
Я вижу под мостом растут две или три маленькие кривенькие вишни. Время года, видимо, как сейчас, ветки голые без листьев. Но меня радует их жизнестойкость - растут фактически, на рельсах! В ужасных условиях - грязь, скудная земля (отсутствие питания).
Сзади слышны какие то звуки. Мы оборачиваемся. Компания парней человек 10 начинает драться. Это самое начало драки. Они стоят кружком. И не совсем понятно, настоящая ли это драка, или так, тумаки среди своих.
Тем не менее, торопимся уйти подальше.
_________
Сон интересен с точки зрения - а куда же это я приехала то, а?
Хотелось бы приложить на ситуацию с питанием, как наиболее актуальную в данный момент. Хотя, возможно, он и не о питании...
Киевская ж/д связана для меня с институтом. На одной из станций находился мой институт, куда я приезжала ежедневно на электричке с Киевского вокзала. Практически все около-институтские дела происходили по этой ветке ж/д: субботники в Очаково, мед. обследование тоже там же, овощная база в Тостопальцево... По той же дороге дальше от Москвы жило довольно много моих одногруппниц.
Крёкшино — железнодорожная станция. Находится в 34 км от Москвы.
Киевское направление
Участок Москва — Калуга
Соседние объекты по ж/д:
....
Толстопальцево (здесь находится овощная база, где мы часто работали будучи студентами; институт находился по этой же ветке ж/д)
Кокошкино
р. Незнайка [/b]- это не станция, но река с таким милым названием пересекает ж/д недалеко от станции Крёкшино.
Крёкшино
Победа следующая станция за Крёкшино - "Победа"! Но мы слезли чуть раньше Победы... ....
На станции Крёкшино несколько путей для формирования составов. На станции одна островная платформа.
Усадьба Крёкшино расположена в деревне Крёкшино в Наро-Фоминском районе Московской области, недалеко от станции Крёкшино Киевского направления железной дороги.
Первым владельцем земли, на которой впоследствии появилась усадьба Крёкшино, был Пётр Н. Крёкшин, выходец из новгородских дворян. Крёкшин служил во флоте, позднее, в офицерском чине, «был при делах его императорского величества» Петра I. Выйдя в отставку, он посвятил свою жизнь собирательству материалов о жизни и деятельности Петра Первого.
Имя Пётр (стар. Петр) происходит от древнегреческого слова "петра" - камень, скала, утес, каменная глыба.
Крёкшин
есть несколько самых сильных корней, один из них - это как раз "кр". Этот корень означает круг, единство, поэтому считается одним из самых сильных (слова: кровь, корень, церковь, король, кришна и т.д.) Люди с такими фамилиями имеют большой потенциал.
Вишня была единственным плодовым деревом, произраставшим во времена Юрия Долгорукого в окрестностях Москвы.
Вишня - ценный диетический продукт, способствует улучшению аппетита. В фармацевтике вишневый сироп используют для улучшения вкуса лекарств.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Если это о питании. Приехала я к следующему.
Одна островная платформа (станция Крёкшино) - это тело.
Несколько путей для формирования состава- несколько путей формирования своего рациона, принципов питания.
При этом я осознаю, что организм человека очень жизнестойкий, и по сути вполне может выжить в очень неблагополучных условиях - загрязненности окружающей среды, минимальном питании.
Платформа "Победа" (Естественная стройность) от меня не далеко (это следующая остановка на ветке), но двигаюсь я в настоящий момент от нее в противоположном направлении. И во сне не было ощущения, что мне надо было доехать до "Победы". Как раз было ощущение, что я вышла именно там, где надо.
Есть над чем задуматься. Что же я делаю не так?
Еще меня смущает символ "Под мостом". Мост - средство коммуникации, символ изменения, решения проблемы (если по нему перейти препятствие). Он - надо мной. Я по нему и не собираюсь идти, мне туда не надо (как и на платформу "Победа" )
То есть, по сути , сон говорит о том, что я сейчас (или в самое ближайшее время) начну двигаться совсем не к "естественной стройности"? а ОТ нее... Странно. Почему?
Разве что снова, как в первый раз, захочется "форсировать" процесс и я начну активно заниматься "похуданием", ограничением (тощие кривые вишни впереди), а не познанием себя....
Или я себя обманываю на данный момент, и сон показывает, что я собираюсь именно похудеть, а не прийти к естественной стройности путем самопознания?
Или дело в страхах, "измышлениях Разума" (дерущихся парнях) ?
Кажется, все таки, придется запрограммировать сон.
Одна островная платформа (станция Крёкшино) - это тело.
Несколько путей для формирования состава- несколько путей формирования своего рациона, принципов питания.
При этом я осознаю, что организм человека очень жизнестойкий, и по сути вполне может выжить в очень неблагополучных условиях - загрязненности окружающей среды, минимальном питании.
Платформа "Победа" (Естественная стройность) от меня не далеко (это следующая остановка на ветке), но двигаюсь я в настоящий момент от нее в противоположном направлении. И во сне не было ощущения, что мне надо было доехать до "Победы". Как раз было ощущение, что я вышла именно там, где надо.
Есть над чем задуматься. Что же я делаю не так?
Еще меня смущает символ "Под мостом". Мост - средство коммуникации, символ изменения, решения проблемы (если по нему перейти препятствие). Он - надо мной. Я по нему и не собираюсь идти, мне туда не надо (как и на платформу "Победа" )
То есть, по сути , сон говорит о том, что я сейчас (или в самое ближайшее время) начну двигаться совсем не к "естественной стройности"? а ОТ нее... Странно. Почему?
Разве что снова, как в первый раз, захочется "форсировать" процесс и я начну активно заниматься "похуданием", ограничением (тощие кривые вишни впереди), а не познанием себя....
Или я себя обманываю на данный момент, и сон показывает, что я собираюсь именно похудеть, а не прийти к естественной стройности путем самопознания?
Или дело в страхах, "измышлениях Разума" (дерущихся парнях) ?
Кажется, все таки, придется запрограммировать сон.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Я бы сказала, не тело, а отправная точка. Жаль нет значения слова Крёкшино. И нормальное движение к Победе. Добиться своей цели. А движение в противоположную сторону - уйти от драки, которая то ли драка, то ли что.Майя писал(а):Одна островная платформа (станция Крёкшино) - это тело.
фактически вы просто уходите от борьбы. Как бы выиграть битву, но не вступать в сражение.