Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сказка с другим концом..(двое мужчин)дневной

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сказка с другим концом..(двое мужчин)дневной

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Сон снился очень насыщенный, жаль весь не помню..

Место действия не понятно где. На россию не похоже., но по сну я там жила. Какой-то водоем. Больше похоже на болото. Он то ли грязный, то ли в него отходы скидывали, уже не помню. Хотя в нем много зелени, плесени нет, просто вода черная и не прозрачная и я знаю что там плохая вода. В этом водоеме какое-то движение, я не могу понять то ли там водолаз то ли кто..?!

Провал.

Я куда-то отошла, рядом со мною подруга О.,(ассц- очень умная женщина. Знает 5 языков. Сейчас не работает, вышла замуж за иностранца и уехала жить в штаты на пмж. Сын.) и ещё кто то из подруг(но её меньше видно было, не было акцента, кто именно не помню). Где-то мы ходим по улице, что то делаем-разговариваем. Вижу,какого-то мужчину, он мне нравится, ему лет 30 черноволосый, красивый, подтянутый, но он на меня не обращает внимание, и уделяет это внимание О. Меня это где то задевает, но я рада за О.

Провал.

Я опять подхожу к этому водоему, смотрю на нем плавает какая-то одежда, мужской черный комбинезон. Вижу какое-то движение воды, и понимаю что там под водой кто то плавает, при чем я это видела и в первый раз. Я понимаю что это какой-то человек, но не могу его видеть.

Провал.

Я в каком-то огромной помещении- это дворец. Там оочень красиво. Комнаты все как в эрмитаже- таких больших размеров, только обстановка современная, помпезная. Я хожу, радуюсь как ребенок. Тут в одной из комнат вижу женщину которая следит за чистотой в этом дворце- она там убирает- прислуга одним словом. Я боюсь что она меня увидит, потому что вроде как тут никто не должен находится. Я прячусь за какой-то из столов, но поздно, понимаю что она меня видела, и мне надо уйти. Но я не тороплюсь уходить.

Провал.

Вижу опять этого мужчину, что и в начале сна, он мне внешне незнаком, но во сне я его знала, он ко мне подходит и обнимает меня. Я удивлена:o и просит меня стать его женой!!!! Я в шоке!!

Я вроде как ушла, место действия тоже какое-то огромное помещение, только я с О и этой девушкой не внутри здания. И мы все видим этого парня, как он достает огромный букет цветов, они обернуты в фиолетовую красивую бумагу тонкую- м.б. папирус- и внутри большое разноцветье цветов. Мы все втроем в шоке. Девчонки мне кричат, смотри какой он тебе большой букет сейчас подарит!!! А я думаю- как красиво, букет просто огромЕнный и меня за ним не будет видно :o :) :roll: Я счастливая, улыбаюсь!!

И вот мы опять в этом помпезном здании, только немного обстановка другая. Мы ждем, что он сейчас придет, я вижу его друзей- готовятся к церемонии...И ТУТ...

Появляется ещё один мужчина :o :o Он мне опять же внешне не знаком, но по сну я его знаю. ОН намного старше меня, чувствуется большая разница во всем между этими мужчинами, абсолютно разные типажи! Этот постарше, бизнесмен. И мы с ним как бы уже в другом помещении(но здание, все тоже) - огромный кабинет- я вижу огромный стол(вообще во сне акцент на том что все просто огромных размеров!!) ОН говорит, мы женимся -т.е не спрашивает у меня, а ставит в известность.!!! Я на него :o :o :o :o Я вижу на столе под стеклом, какие-то драгоценности, в частности браслеты- похоже что из белого золота. Я так понимаю, что это он мне все привез, но пока не дает, вроде как это само собой разумеющееся. Я ему говорю, да тебя не было фиг знает сколько времени, теперь ты заявляешься и говоришь, что хочешь чтоб я за тебя вышла замуж?! :evil: :o На что он мне- ну и что, я мол отъезжал у меня было очень много работы(и мол нет ничего страшного, что мол он уехал и меня не поставил в известность) :o

(тут не помню, в каком фрагменте, как бы может вставка в сне- что он- второй мужчина- хочет купить ещё один водоем- что первый водоем это ЕГО водоем- а второй с дамбой- и что туда будут сливаться отходы какого-то производства).

Но тем не менее, я соглашаюсь на брак со вторым мужчиной.
Резко проснулась..
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Жизнь определенно становится лучше. Ты находишь занятие для ума, которое тебе нравится. Может быть это будет трудоустройство. Но скорее именно занятие, то, на которое будет тратиться время и ты от этого будешь получать удовольствие.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Алена, а если исходить, что сон про личностные взаимоотношения то что сон показывает?
Любима и люблю!

Ответить