Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Х.,В.(дневной)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Х.,В.(дневной)

Сообщение Dream_One »

В начале сна снилось что мне написал Х., и мы с ним о чем то переписывались он лайн :roll: Не помню о чем именно. Кажется подлизывался

:roll: :?:

Провал.

Место действия на улице. День. Вижу мужа, он ко мне подходит и рядом с ним Вова :o (один малознакомый мне человек, преподаватель- только вот не помню по какому предмету :roll: кажется экономика. ) Ну муж такой мне рассказывает что вот наешь а он вот в греции(Кажется) был в посольской миссии- дипломатом и ещё где то был. Я удивлена :o Но говорит, там везде были блохи :o :o :o :o и типа поэтому он от туда уехал. А Вова, на себя реального не похож :roll: Красивый такой мужчина во сне( в реале довольно обычная типичная внешность). Стильно одет, в розовую рубашку и темно серые брюки. Ну я вроде бы стою поддерживаю разговор.

Провал.

Я уже еду с Вовой куда-то :o При чем скорость, такая бешеная, и нет крыши, что я сначала не поняла на чем мы едем :o :o Решила что на катере!! Но потом смотрю асфальт, значит на машине :o :D :D (просто не была видна модель авто). Машина кабриолет, черного цвета. И он несется по дороге. Я ему кричу- Вова, ты слишком быстро едешь! Сбавь скорость!!!

Вроде как немного сбавил. Мы приехали в какой-то двор. Светит солнце. Слева дом многоэтажка нового типа. Он мне говорит, хочу тебя познакомить со своей мамой! А я на него во все глаза- зачем это? спрашиваю у него..

Провал..

Смена обстановки.. Я в квартире, по ощущениям моя, в этом новом доме. Вижу через окно как черный кот моей деверихи- играется на улице под моим окном. Под окном сырая земля(Как будто недавно прошел дождь) листья которые остались с осени и не убранные ещё. И вот он такой толстенький(Как в реале) колбасится там- я смеюсь смотря на это! Знаю, что и моя девериха там на улице, его выгуливает, но её не вижу.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о некой идеи заполучить нечто. Приобрести что-то для себя, чтобы оно было и радовало.

Ответить