Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Драка из-за меня

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Драка из-за меня

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я иду в университет, это как будто сегодняшний день - отдать лекцию Насте и пойти в деканат. Универ выглядит лучше,чем он есть и другой он внешне. Собщаю Насте,что больше не буду тут учиться, она реагирует не так эмоционально,как я ожидала. Ухожу,сзади меня окликает какой-то парень. Мы общаемся, он дружелюбно спрашивает, зачем я тут и куда иду. Я говорю,но осторожно - боюсь сорваться, сказать что-нибудь глупое или агрессивное или оттолкнуть его.

Потом я иду в библиотеку и тут знакомлюсь с другим - он выглядит более развязным. Тут в библиотеке очень красиво( не как в реале) - тут слегка затемнено,много красного цвета и предметов искусства. Так,много деревьев из стекла. Он говорит,что ему не нравятся эти статуи. Я говорю,что раз это деревья,то это не статуя, а скульптура,наверно.Садимся с ним на стол, разговариваем. Но вдруг он мне кажется пьяным я убегаю, он пытается догнать.. Тут странно - вроде бы библиотекаршу кто-то убил, везде кровь - на стенах и полу. Вроде я убегаю, а его оставляю там без сознания. Но потом он бежит за мной.

Мы на улице. Бегу и пытаюсь понять то,что произошло - кто-то убил библиотекаршу и попытался подставить парня - но не я же...Сначала сбегаем вниз по лестнице, потом по ней же вверх и он меня догоняет и сбивает с ног. Тут появляется первый парень -внешне они похожи, кстати, только первый как-то утонченней. Они дерутся. А я думаю,что первый парень мог договориться со вторым и вообще, может это я виновата в том,что второй на меня напал -если бы я не побежала..

Отступаю в поле в замешательстве, они уже не дерутся,просто стоят и смотрят на меня. Вроде бы у меня в руках буханка хлеба, разрываю её и бросаю в обоих по куску. Типа,отстаньте оба...Тут поле, вижу гвоздики цвета фуксии, хочу сорвать, но тут везде пчелы. Недоумеваю,почему не пошла к первому парню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о получении неких знаний. Не совсем понятно где вы эти знания берете. Сами рыщите или курсы какие. Знания, как основа для чего-то большего, чтобы от них можно было оттолкнуться.

Ответить