Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пересекла океан :)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Пересекла океан :)

Сообщение Luuna »

Я вроде как у себя дома, на втором этаже. Смотрю в окно. А за окном с неба падают раскаленные куски породы. Они падают и горят (как прохождение через атмосферу). Куски породы громадные. Они врезаются глубоко в землю и в этом месте образуется континентальный разлом.

И через окно я вижу, как каждый следующий кусок породы все ближе и ближе к нашему дому. (Четко видела 4-5 громадин.) Разлом идет прямо на дом. В доме есть еще кто-то (наверное муж). И я жду, пытаюсь рассчитать в какое именно место в доме попадет следующий кусок раскаленной породы. Куда бежать. Вперед или назад. К выходу из дома или в глубину дома прятаться.

И вот по моему сигналу мы бежим вперед, глыбина падает и дом разламывается на две части. Как раз по месту нашей квартиры. Мы качаемся, балансируем на самом краю разлома, но удержали равновесие. Под нами срез земной коры резко уходит вниз, там лава, мантия.

А тут следующим этапом, как следствие разлома континента идет гигантская океаническая волна. Она гасит огонь, но и нас сбивает с ног. Прямо в разлом. Где была земля, теперь везде вода.

Мы в самой гуще потока. Сильные вихри. Что делать? :roll: Мы же погибнем! Кто-то из нас подает идею, что надо забраться в некий дом. Он сделан из супер-пупер какого прочного стекла. Как кубик стеклянный. Кто-то из нас сомневается, а выдержит ли стекло – ударная сила волны безумной силы.

Мы как-то забираемся в плавающий неподалеку дом. Это выглядит так, как если мы забираемся в прозрачный пластиковый пакет (как для бумаг прозрачная папка, такой материал) и застегиваем за собой молнию. И таким образом мы убереглись от волны.

Следующий момент, мы выходим из океана на берег. Идем пешком. Мы переплыли океан. Здесь мелко. Потому что ушла вода. Вся океанская вода ушла от берега, но она еще вернется.

Здесь светло, солнечно, приятно. На берегу стоят разные океанские лайнеры. Они стоят глубоко врезавшись в песок. Мы идем. Надо подниматься повыше, пока не вернулась волна.

На нас с наблюдательной вышки смотрит в бинокль какой-то мужик. Следит. За нами следят. :?: Начинается период балансирования и выживания.

Я уже одна. Есть некое большое высокое здание, сплошь стеклянное, такой небоскреб. И на верхних этажах этого здания живет моя подруга. Я к ней захожу несколько раз. Мы решаем некие вопросы, помогающие нам выживать. А у неё то ли связи есть, то ли еще что-то в этом роде. Она помогает по мере сил. Она дочка какого-то крутого мужика, как мафиози. Не называлось во сне точно, смысл в том, что он какой-то значимый, важный и шутки с ним плохи.

И вот в какой то из заходов я встречаюсь с отцом этой девушки. Он интересуется тем, во что я одета. На мне юбки и кофта. Но они не простые, а сплошь усеяны информацией. И он этой информацией заинтересовался. Просит меня подойти к нему, чтобы он рассмотрел. Тут у меня адрес какого-то интернет магазина, тут еще какой-то адрес, где здоровое питание я покупаю.

И вот он берет меня аккуратно за плечи и ворочает, рассматривает. И одновременно отрезает от моей юбки куски мяса. Это нормально. Он срезает и говорит, о, какой хороший кусок. :good: Lean meat – мясо, лишенное жира, без жира. Срезает и смакует процесс. Вот еще один. Ему нравится процесс.

В следующий раз он сам меня пригласил именно к нему. Все как-то так торжественно, мы наедине. Я подхожу, а он протягивает мне кольцо. Золотое кольцо, круглое, широкое и во центру у него прямоугольная вдолбленная какая-то печатка. Это подарок мне. Просто так, потому что ему так захотелось.

Я его спрашиваю, мол, если я приму это - ведь меня обязывает к чему-то. Он так загадочно улыбнулся. Внешне – матерый, высокий, худой, щетина, возраст наверное 40 с хвостиком. И мы с ним поцеловались… Оооочень приятно! Волшебно! Восхитительно!

Сначала я думала, что кольцо мне на палец не налезет. Оно такое маленькое, на очень худой палец. Но кольцо село в самый раз. (не было акцента на какой палец)

Подразумевается, что мы с ним переспали... И что теперь будет? Мы вроде как вместе. Или сделать вид, что мы не вместе... ? :? Я думаю, вот надоем ему я, и как скоро надоем, и что тогда со мной будет? Может у его дочки спросить, что было с теми, кто был у него до меня? Убьет меня? Неудобно у дочери спрашивать, да и как она отнесется, то же мне подруга… От таких не уходят и с такими не расстаются… :roll: :?

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Тема худения/очищения. :)
Мафиоз - скорее тот кружок, в который ходите заниматься, система похудения. Вопрос в том, после результата, для которого туда ходите, сможете ли обойтись без них или их системы?!
Живу и радуюсь жизни!

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Интересный сон :) ....
Мне тоже кажется что он о личном:
дом=тело и, наверное, что-то уже вам знакомое, не новое, т.к. события, особенно в первой части сна просто шокирующие :o , а эмоции почему-то во сне естественные .

Какие-то изменения происходят ( разлом), при этом очень сильные эмоции ( волна сбивает с ног), значит что-то важное. Вы очень переживаете, зато потом все спокойно и солнечно (вода ушла), но есть опасность или подозрения, что все еще может повториться......

Небоскреб - это высокая цель к которой вы стремитесь. И вы можете ее достигнуть при помощи какого-то мужчины ( делает подарок), скорее всего уже знакомого (отец подруги).

Его помощь вам очень поможет ( не хотите расставаться ).

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Я уже написала, а потом только до меня дошло :roll: , добиться этой высокой цели поможет муж ( если подруга - это вы ) или какой-то ну очень- очень близкий человек-мужчина ':wink:'

Ну как бы там не было, хорошо что он есть 8) .....

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Ну вот, добралась таки до берега. :) Поздравляю!
А кольцо - это наверное то,что вы теперь надолго вместе.То ли с тренером то ли бери шире - со спортом.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить