Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

одежда секонд-хенд, бассейн

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

одежда секонд-хенд, бассейн

Сообщение Тэлика »

Запомнила отрывок под утро.

Как будто я не знаю почему, не то деньги были нужны, не то что-то другое, но сдала свою и сына одежду в магазин, может в ломбард. Как бы потом выкуплю.

Я на улице, в районе чуть выше дома.

И вот захожу я в магазин секонд-хенд, чтобы свою одежду выкупить. :roll: :?
А там как бы она распределена так: все майечки/кофточки друг на друга и одной вешалкой закреплены.
Примечательно то, что одежда летняя.
Так вот я начинаю высматривать свою, нахожу вешалки со своей одежкой, в основном кофточки-майечки, начинаю их забирать.
Вдруг подумала, а зачем собственно говоря я их беру, если уж отдала, на фига забирать секонд-хенд, даже если это и твоя одежда. Пойду куплю новую.
Жалко, т.к. много их у меня там, но при этом я их обратно вешаю и выхожу.

Провал.
Не знааю где я, но в помещении. Собираюсь сына в бассейн повести. Подумала, а уже конец месяца, у меня абонимент заканчивается в бассейн, я-то чего конителюсь, 30-31 успею сходить и сама.
Меряю купальник (синий раздельный), думаю, что надо бы зоны бикини почистить.
Потом беру сына и в бассейн. По дороге думаю, позвоню Н. (моя руководительница) может она тоже пойдет в бассейн.
Потом уже в бассейне.
(Н. - знач.имени "женщина, жена". Сбалансированный человек, у которого все и карьера, и семья, 3 детей, да еще учится (MBA)- все это она умудряется совмещать, что мне нравится. Находит общий язык с разными людьми, умна, щедра, рассеяна- не мудренно при том кол-ве информации, которую надо запомнить.)
К девушке подхожу спрашиваю про сына: он в детском бассейне, можно я возьму его в свой, чтобы вместе были.
При этом я могу видеть его, как бы детский рядом, там как бы см.60-80 высота воды и она течет как бы в лабиринте, т..е. детский бассейн сделан как лабиринт, переходами наполненными водой.
Проснулась.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о некой новизне вашей с сыном жизни. Больше всего похоже, что вы все-таки по-другому проведете лето. Не как обычно вы это делаете, а что-то новое. И сон такой уже был, я помню, ты категорически нет говорила. Мол, поедем, как всегда.

Как менее масштабное изменение - поменять один кружок на другой. Ходили с ним в одно место, а потом стали в другое.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

А я-то обрадовалась, подумала, если бассейн, значит семейное положение начнет меняться. :wink: :grin: Да еще руководительница, как пример золотой середины. :)
Живу и радуюсь жизни!

Ответить