Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Подруга тонет. Но в конце оживает

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

LoisLane
Место жительства: Санкт Петербург

Подруга тонет. Но в конце оживает

Сообщение LoisLane »

Добрый день!
Вчера я узнала, что моя лучшая подруга, с которой больше 5 лет я делилась всем, делится негативным мнением обо мне и обвинением меня во всех возможных грехах со своим молодым человеком и другими людьми из ее круга.
Я говорила об этом с мамой, сегодня она мне написала, что ей про нас приснился сон. Цитирую:
"Вера, мне сегодня приснилось, наверное после вчерашнего твоего рассказа, что мы с тобой и с Озеровой (*это моя подруга) пошли купаться, на море. К морю прямо спускаются ступеньки, все видела, как вживую! И Озерова утонула. Мы все вышли из воды, а она нет. Мы собрали ее одежду и пошли по ступенькам вверх. Я взяла и вернулась. ЕЕ прибило к берегу (я вижу ее лицо утопленника, хотя никогда их не видела), волоку ее на берег, чувствую, что тяжело! Переворачиваю на живот ее, короче откачиваю и она оживает!!!!! Потом то ли проснулась, то ли разбудили...."

Я буду признательна, если вы объясните мне, что это значит.. к чему такой сон..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мать может видеть сон про свою дочь и ей жизнь. И то, что приснилось вашей маме буквально имеет отношение к вам и вашей подруге. Утонула - значит она для вас умерла. Но то, что её откачали, значит вы с ней все-таки померитесь и простите её.

Ответить