Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мамин цветочек - пасхальный сон дочери
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Мамин цветочек - пасхальный сон дочери
Я иду по улице и слева от себя вижу - на дороге, в грязи валяется мамин цветочек.
Асс. Маме на 8 марта дядя Саша (ее гражданский муж) сделал металлический цветочек. Это флокс, мамин сеянец, которому она дала имя Маруся.
Я понимаю, что мама его выбросила. Но мне его так жалко стало! Подняла, отряхнула от грязи и взяла себе.
Асс. Маме на 8 марта дядя Саша (ее гражданский муж) сделал металлический цветочек. Это флокс, мамин сеянец, которому она дала имя Маруся.
Я понимаю, что мама его выбросила. Но мне его так жалко стало! Подняла, отряхнула от грязи и взяла себе.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
2011 - год металлического кролика. Может, поэтому и цветочек металлический. То есть, девочку будем ждать... От гражданского мужа...
Но если ребенок родится в год металлического кролика, то беременность должна вот-вот произойти.
Но если ребенок родится в год металлического кролика, то беременность должна вот-вот произойти.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.