Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

упавший крест

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

упавший крест

Сообщение mioki »

Здравствуйте,маленький кусочек сна врезался прямо

Снится что я иду в церковь,подхожу к дверям,у дверей встречаю женщину,с которой оказывается я должна пойти туда вместе,она ждет меня стоит (в реале эта женщина разлучила по жесткому меня с моим МЧ,и теперь они вместе из за обстоятельств,вообщем то оба радости от этого особой не испытывают,но она его держит в силу кое каких причин и шантажа эмоционального,да и он к слову телок)она меня ждет и отношения у нас хоть и натянуты но спокойные......

мы подходим к церкви,стоит много народу,и тут крест на церкви загорается и падает...я с ужасом думаю-только бы он не перевернулся,перевернутый крест это плохо,но к еще большему моему ужасу крест горящий падает прямо на эту женщину......

чуть ранее это кусочка,снилось я иду по тропинке лесной,и меня должен втретить это бывший МЧ,я его вижу,он идет на встречу но тут возникает эта женщина и присматривается,не к друг к другу ли мы идем,он теряется что ему делать.а я подумала что ну и пусть поймет она все.....(он продолжает заботится обо мне)

ассоциации:женщина эта как говорят ходит к кому то и был случай когда она порчу навела,после начала отношений с МЧ у меня вылезло куча болячек о которых я и подумать не могла раньше,причем друг за другом и много...может и совпадение конечно,я не особо верю в такие вещи.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А эта разлучница беременна?

Падающий крест - это как упал крест, который он на себя взвалил в отношениях с этой женщиной. Её план разрушился. Если беременна, то может потерять ребенка.

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

да вроде не беременна....
то есть ее план разрушится в отношении мужчины?хм......надеюсь я тут не при чем

Ответить