Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Экзамены, Дракон, Холодная война

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Teapper
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Экзамены, Дракон, Холодная война

Сообщение Teapper »

:? :shock:
Действие происходит в моей предыдущей школе. То есть там действие, много учеников, но там как бы мой класс и Валентина Михайловна (учитель математики). Конец года, наступают экзамены. :?

Первая чать сна.

Я дракон, зелёный, дышащий пламенем, но не очень большой. Я могу летать, но для этого надо сосредоточиться и зарыть глаза, тогда взлечу.
Вдруг ко мне подходит мой учитель математики, говорит что-то про экзамены и что надо готовиться к ним. Я всё понимаю и хочу готовиться, мне, в мои драконьи лапы, дают учебники по алгебре и геометрии. Я собираюсь пойти на урок в Валентине Михайловне и на последней парте учить математику. Вдруг для меня становится обыденно, что я могу превращаться в девочку. Становлюсь девочкой и обратно в дракона. Драконом удобней, т.к. всё время пока я разговаривала с учителей вокруг нас плотным потоком шла толка учеников, поэтому драконом лучше проходить сквозь толпу, а не протискиваться маленькой девочкой в класс.

Смена действия

Я человек, девочка, учу какого-то знакомого мне человека в теле дракона ходить, летать и дышать пламенем. Даже когда учила этого дракона, помнила про экзамены…

В конце война.

Опять действие в той же школе, но никого нет, всё покрыто льдом. Я лучник, могу летать и ловко стреляю из лука. Идет война, наших человек 5, может 6 и дракон. Противников больше 6. Главное оружие обеих сторон, дракон. Он просто бегает по школе и дышит особым льдом, способным убивать. Хотя дракон благосклонен к нам.
Я лечу, ловлю глыбу, пущенную драконом для меня, заряжаю лук и одним движением убиваю двоих противников. Лечу дальше, мимо меня летят оружия убийства. Я лечу к лестнице, догоняя врага, но неожиданно в моем направлении летят два снаряда. Смотрю вверх, передо мной ещё два противника, мой убежал. Резко меняю направление и лечу вниз. Пролетаю два-три лестничных пролета, вслед летят глыбы. Понимаю, что это глупо, быстро лечу вверх, пролетаю мимо врагов и снова в тот коридор, в котором убила тех двоих. Подлетаю за угл, смотрю на противника-лучника. Быстро подлетаю к нему, пущенные в меня снаряды пролетают мимо. Он падает, скручиваю шей. Он умирает.
На меня снова летят снаряды, смотрю, у окна стоят две странные фигуры, девушки. Я не убиваю их, а лечу к лестнице. Там опять те двое, готовые меня убить. Всё повторяется, кидание, полеты и я опять улетаю от них.
Я опять на том этаже, где всех убиваю. Война вроде окончена, но, по словам наших бойцов не убит главный, а я на задворках сознания понимаю, что на лестнице еще те двое, но молчу. Мы хотим разжечь костер у окна, чтобы убрать следы убийства и добить противников. Я оглядываю поле боя, просыпаюсь…
:? :shock:
Не трать времени зря

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не очень понятно о чем конкретно идет речь.

Здесь говорится о превращении. Изменении жизни и себя.

Номер школы в сумме чисел дает 13. Переводные экзамены из 8 класса. Оба числа связаны с кардинальным изменением. Переход на новый уровень. Дракон опять же превращается и дышит пламенем - огонь тоже символ перемен.

Единственное что странно. Я бы сказала, что инициатор перемен - ты сама. Это как некий внутренний расчет. Не то, чтобы мол надо сделать именно так. А как просчитала шаги и решила действовать. И разработала некие тактические шаги, которые начала претворять в жизнь.

Собственно идея внедряется в коллектив. Среди друзей. Что-то решила и всех на это дело завела. Но это не простая идея типа сходить в кино или еще что. А нечто более глобальное и важно, что будет иметь последствия на всех.

И все ради того, чтобы не было скучно.

А что за идея и превращения - не знаю. Может поделишься, когда она придет и озарит тебя.

Teapper
Специалист
Специалист

Сообщение Teapper »

Ну ни фига себе :grin:
Я и не знала, что обладаю такой властью :o
Хотя в общем то если бы не было меня мои друзья никуда не ходили и не были бы такими дружными :!: Почему так? Что я такого делаю?
Кстати, я уверена, что без меня они не такие какими могли бы быть, потому что проверила это. Просто ничего не делала и им было скучно, со мной веселей. 8) 8)
Не трать времени зря

Ответить