Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Разлом земной коры. Другой мир. Я – робот.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Разлом земной коры. Другой мир. Я – робот.

Сообщение Luuna »

Улица. Дорога. Обычная асфальтированная, но без разметки. По бокам невысокие дома. Обычные, но в чем-то нереалистичные.

Я стою в центре дороги и вижу, как у меня под ногами открывается разлом земной коры. Толчков землетрясения я не ощущаю, просто вертикально вверх ушел разлом.

Окружающие люди отскакивают в сторону в безопасное место. А один мужчина чуть задержался на той стороне. Он такой высокий спортивный, ловкий. Не скажу, что молодой, скорее около зрелый. Разве составит ему много труда преодолеть эту трещину? А он как будто еще и красуется. :? Лицо правда серьезное и сосредоточенное. Вот он повис на одних руках. Потом с ловкостью обезьяны вскарабкался.

А тут образовалась вторая трещина, с другой стороны. И мужчина уже как на острове. С одной стороны разлом и лава и с другой.

Я отворачиваюсь. Просто нет сил смотреть на него. Слишком тяжело смотреть на его судьбу. Выберется или погибнет, любой вариант выше моих сил. :no:

Смена обстановки.

Это «землетрясение» что-то поменяло и я как бы в другом мире.

(асс. Напоминает параллельный мир из серила Грань. Все вроде то же, но чуть по-другому. Смотрю сейчас, очень захватывает, хотя некоторые повороты сюжетной линии раздражают. Интересно, что англ. название Fringe не Грань, а скорее Край обрыва. )

И я хочу отсюда выбраться, но не понятно как. :?

Вот я стою во дворе некого П-образного дома. (похоже на дом родителей) И передо мной человек и шарообразный летающий аппарат. Человек объясняет, как он работает и как им пользоваться.

Это похоже на параплан на одного человека. Пассажир , он же водитель держится на руках, висит. Но за спиной не парус и не крылья, а как бы полушар. У него такой материал красного цвета, который очень хорошо держит форму. А внутри пропеллер. Вот пропеллер от ветра двигается и поддерживает полушар в надутом состоянии. Мне нравится, как это остроумно и гениально придумано. :good: Никаких дополнительных энергетических затрат, только на ветре летишь.

И так этот человек все просто и хорошо объясняет. И даже видно, как эти шары летают с людьми. Но нас трое. Один на нормальном месте, управляет. Он держит еще на вытянутых руках другого. А я должна залезть сверху на шар и на нем держаться распластавшись.

Приготовились к старту. Причем я как бы и за рулем и сверху на шаре. Пытаемся подняться в воздух, но нам не хватает набора высоты. Мы не можем преодолеть высоту деревьев, подняться выше дома, мешают электро провода. Мда. Сложно то все как. Попутно отмечаю про себя те классные ощущения, которые возникают, когда летишь во сне.

Смена обстановки.

Некое здание. Мимо ходят люди. Я – не человек, я робот. А роботом быть плохо. Потому что люди роботов травят. И я маскируюсь под человека. :secret:
Я внешне как молодой человек, светлые короткие волосы, розоватая кожа, рост чуть выше среднего.

Главное в маскировке – одежда. А еще более главное – чтобы на голове был убор или хотя бы повязка, как платок. А тут проходят какие-то хохмичи и сдергивают с меня повязки. :shock: Я на скорую руку повязываю еще что-то. Скоро будет контроль.

Думаю. Так как же мне отсюда выбраться в МОЙ мир?! :roll: Плохо то, что я не знаю среду, обстановку. А чтобы её изучить, нужно выйти на улицу, а это стремно. Документов нет. Делать небольшие вылазки, чтобы изучить ближайшие дома? Я выглядываю из окна на улицу.

Очень странная это улица. Дома не такие. Нереалистичные. Постройки не квадратные, а как нагромождение одного на другое. Это наверное какие-то заводские помещения. Все как-то футуристично, хотя зданий высоких нет, но ощущения полуреальности, полусуществования этим домов.

Смена обстановки.

Другой летательный аппарат. Вроде как на несколько пассажиров. Как самолет, только без крыльев и брюхом на земле. Я смотрю со стороны. Оказывается до этого я была внутри. Как мне попасть на борт? Смотрю с сомнением на открытую вверх полукруглую дверь. :? :roll: