Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Он, моя бывшая начальница, я одна и в поиске...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

Он, моя бывшая начальница, я одна и в поиске...

Сообщение Kэри »

Вижу себя в маленьком городке, снова в Австрии, но я все чего-то искала, какую-то улицу... Причем, что меня больше всего поразило, что передвигалась я, сидя в инвалидном кресле, которое с мотором на большой скорости. Как будто я использовала его как мини-машину. Ехала по дороге, которая спуском вниз куда-то уходила в даль, я искала какой-то район... Я понимаю, что я в Австрии, но в какой-то момент мне кажется, что ищу что-то в районе Строгино, в Москве... Далее, я встречаю каких-то прохожих немцев, пытаюсь у них спросить дорогу, они мне подсказывают, а потом говорят, что везде пусто, потому что все собрались на празднике, что-то наподобие Октоберфеста...

Иду дальше... И вдруг откуда ни возьмись навстречу мне появляется моя бывшая начальница. Я не рада была этой встрече, но виду не подала, но достаточно сдержанно и деликатно попыталась от нее отделаться... А она любопытничала обо мне, все выспрашивала, где я, чем занимаюсь и т.д. ... Тут она начинает мне про себя рассказывать, про достижения какие в компании произошли, и я как бы пространственно оказываюсь на месте этого производства, как будто виртуально перемещаюсь туда, но вроде как и не там физически... Она мне показывает, что купила для производства транспорт - микроавтобус, и я вижу его он весь обклеян виниловой наклейкой с леопардовым узором, что-то наподобие сафари стиля...
Дальше в разговоре, она переходит на тему личной жизни и как бы хвалиться, что нашла мужчину своего выходит замуж... И показывает фото... А на фото я вижу моего мужчину австрийского, и они там такие в обнимку, влюбленные... У меня сжалось сердце от обиды... И мне стало плохо, горько и больно внутри... (Этот момент сна, я очень сильно переживала)... Я думала как же так, есть ли в этом мире справедливость, в общем это была катастрофа для меня... Но внешне ей я виду не подала... И постаралась как можно быстрее уйти от нее...
Обстановка сменилась...
Иду куда то по дороге, как бы через сквер... Вижу какой-то парень сидит на тротуаре в роде как бродячий музыкант и улыбается мне, как будто он пытался поймать мою грусть и утешить меня... Но я шла дальше... Шла шла шла - и понимаю уже, что я не в Австрии, а в Германии оказалась... Домики такие симпатичные вокруг меня и я подумала, что надо все срочно менять...

Проснулась очень расстроенная этим сном.

Ассоциации с начальницей:
*Несколько лет я работала в одной компании, где владельцем и директором была одна женщина, я уволилась оттуда полтора года назад.
Я разочаровалась в ней как в человеке и вообще. Она приятельница одной моей давних лет знакомой... Т.е. работа была по знакомству изначально. Все было сначала ок, а потом изменилось в худшую сторону. Я не могла больше терпеть сплетни вокруг меня и за моей спиной... Бабские какие-то закулисные комбинации.
Она мне неприятна.
После моего увольнения она попыталась наладить со мной контакт, была крайне навязчива, названивала постоянно. Я игнорировала все ее звонки и в общем, она отстала наконец-то...
Она живет в Строгино.
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описано, как вас одолевают дурные мысли, мол между нами с МЧ больше ничего не будет. Насколько будет или нет - не понятно по сну. Но вы думаете, что не будет.

Ответить