Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

на потолке появляются капли крови

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mary_lou
Место жительства: munich

на потолке появляются капли крови

Сообщение Mary_lou »

Здравствуйте, Лууна!

Мне приснился сегодня такой сон: я нахожусь в своей квартире. Стою у полок с книжками и вижу там деньги. Думаю, что это мой мужчина их мне оставил, т.к. одалживал. Но сумма была в несколько раз выше одолженной и меня это удивило.

Деньги держу в руке и подхожу к входной двери. Ее открывает мальчик в очкак. Одно стекло заклеено бинтом. Мальчик входит в мою квартиру, будто к себе домой. Тут я замечаю на двери снаружи нет моей таблички, там вообще ничего не было. Я понимаю, что я в чужой квартире и кладу быстро деньги на место. Говорю мальчику, что я по ошибке здесь и не понимаю, где моя квартира и как я здесь очутилась.

Потом входит в комнату женщина. Видимо, мать мальчика и я ей говорю тоже самое, извиняюсь, что я в ее квартире.

Потом я замечаю, что на потолке появляются капли крови. Они не капают, а просто висят там. В комнату входит мой мужчина и смотрит на меня, будто пытается мне дать понять, откуда эти капли и что это все значит. У него очень выразительные голубые глаза (в реале тоже голубые). Но во сне они как-то очень сильно мне запомнились. Взгляд, который я не смогла расшифровать.

Я начинаю паниковать, кричать, что за кровь, откуда. И боюсь, что кровь из моей квартиры. Спрашиваю, на каком мы этаже и мне говорят, что мы на шестом. Моя квартира на четвертом этаже, а в доме всего шесть этажей. Вот я и кричу, что что-то случилось на крыше.

На этом проснулась. Что бы это могло значить? Спасибо за ответ

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

С одной стороны очень похоже на неожиданное получение денег, как дополнительная подработка или например, отпускные. Сумма больше, чем рассчитывали.

А с другой, такой акцент на глазах... может быть и про ваши с МЧ отношения... Вы с ним в каких отношениях на момент сна? Он не женат?

Mary_lou

Сообщение Mary_lou »

Да, отпускные я должна получить в этом месяце, июне.

Официально мой мужчина еще не в разводе, но уже давно нет отношений с женой, около двух лет. Наши отношения пока не могу назвать идеальными. И ему и мне нужно решать внутренние проблемы, изменяться, расти.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь любовный треугольник. Вы, мальчик=ваш мужчина, и его мать=жена. Кровь символизирует то же, что и деньги - переживания внутри треугольника. Видимо будет ситуация, когда вы почувствуете, что он женатый, не свободный.

И то, что он сначала Мальчик - говорит о его незрелых поступках. Тем более в очках - не видит чего-то под своим носом, а на другое закрывает глаза.

Mary_lou

Сообщение Mary_lou »

Спасибо большое за ответ!

Mary_lou

Сообщение Mary_lou »

Здравствуйте, Лууна!

В субботу, 11 июня приснился снова сон. Пишу в этой же теме, т.к. есть связь с первым сном. Сон был неясный, лишь эта сцена запомнилась.

На этот раз во сне мой мужчина давал мне ту же сумму, что я в первом сне обнаружила на полках в квартире. Это уже был не долг, а подарок. Купюры были совсем новенькие. Деньги были для меня, что бы я их тратила. Как вы думаете, есть ли связь с первым сном? Какая? Что изменилось?
Скажу, что накануне первого сна мы поссорились. Не виделись две недели. А в субботу, т.е. в второго день сна, мой мужчина мне позвонил и мы встретились. Спасибо за ответ

Ответить