Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пробежка.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Пробежка.

Сообщение Nissan »

Я на пробежке.
Бегу по улице где то вверху, в районе Кармеля - дорогой район,находится на горе Кармель.

Как прибехала сюда из дому - вверх,не помню.
теперь уж бегу по ровной улице,любуюсь красотой зеленых деревьев,смотрю на цветы.

Пора бежать вниз,к морю.Там мой дом.(как в реале).

Сворачиваю на улицу,ведущую к морю.Знаю что она так и называется -дорога моря (именно так,два существительных.Можно перевести как дорога принадлежащая морю.

Бегу по ней и развиваю бешенную скорость.
Опасно так бежать,можно врезаться в идущих людей или попасть под машину!

Продолжаю мчаться,некоторые участки дороги проезжаю как на лыжах,ловко лавирую между людьми,деревьями,домами.

Знаю что нужно притормозить - нельзя бежать в таком темпе,нельзя,опасно.Или выдохнусь или врежусь...
и вообще, я уже по сторонам не смотрю,красоты окружающей меня не вижу,только сосредоточена на дороге.Это плохо,не интересно.

Вдруг Аркадий.
(Отец одного из наших врачей,находится сейчас у меня в отделении после пересадки костного мозга.Очень милый,приятный мужчина.Демонстрирует мне не скрываясь свою влюбленность.Относится к тому типу мужчин,которые мне сразу и безоговорочно нравяться.Да еще и внешне очень похож на моего отца,которого я в детстве просто обожала,он меня всячески баловал :grin: )Перед тем как заснуть думала что надо зайти утром его проведать,давно собираюсь.

Я вспоминаю что он живет где то здесь.Или может временно живет.после пересадки его тут держат в стерильных условиях.
Это как раз середина улицы "Дорога моря"

Знаю что посещения в его положении не рекомендуются,но куда деваться?
Он раскрывает мне свои обьятия и я обнимаю его в ответ.Отвожу голову в сторону -что б не заразить чем то,передающимся воздушн-капельным путем.

Захожу к нему в дом.
Он говорит что ждал меня и приготовил кое-что.
Показывает какие то не новые вещи,их уже носили члены его семьи.

Вначале выдвигает ящик с бельем.я вижу чистые мужские трусы.шортиками.У нас их называют "боксеры".
Одни,сверху,явно принадлежат его сыну - маленькие,дорогие.и он их явно приготовил для меня.

Смотрю на себя - я почему то без трусов.
Меряю боксеры сына - большие.Не удобно.Снимаю и бросаю обратно.
Мне удобно без белья,обойдусь.

Говорю что мне нужно бежать дальше.
Он дает мне красные удобные туфли,тоже не новые но очень хорошие.

Пытаюсь их обуть.Они как раз на меня.
Но мне не нравится - это туфли на небольшой платформе,без задника.Для ходьбы идеально а для бега не подходят.

Пробую красными кожаними шнурками примотать их к стопе,закрепить.
Шнурок с треском рвется.

Нет, не подходят.
Обуваю свои новые кроссовочки для бега "Мизуно" .Мне в них очень хорошо,они и по размеру и красивые.
(Восхитительные беговые кроссовки,подарок моего МЧ на д/р.Очень люблю их.Дорогие,красивые.)

Бегу к дому.На мне мало одежды,какая то трикотажная накидка на голое тело.
Но меня это не беспокоит,запахнулась и вперед.
Последний раз редактировалось Nissan 17 июн 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сначала вы бегаете по делам, не замечая ничего вокруг. Как бы рабочий день такой - вся в делах, вся в заботах. Нет времени остановиться и подумать. Раз акцент переносится именно на процесс - то, что вы делаете. Не успеваете большего личного времени уделить пациентам. Вряд ли Аркадий - это Владимир, жаждущий вашего внимания. Скорее это он сам, или кто-то еще. Вы заскакиваете к нему в разгаре рабочего дня, а он вас щедро поливает своими новостями.

Ответить