Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тонет ребенок... нападает рыба...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Тонет ребенок... нападает рыба...
Сниться что мы семьей где-то на море, и у меня тонет ребенок, я прям вижу как он спускается ко дну, водя прозрачная, все вижу отчетливо, я говорю мужу - спасай, сама в страхе убегаю и прячусь, тут вижу идут люди - улыбаются, я спрашиваю мужа - спас, он говорит - конечно.
Вторая часть сна - я в море, и на меня нападает большая рыба, почему то я думаю щука, и хватает меня за руку.
Я никак не могу от нее отделаться,моя рука в ее пасти.
Муж вырывает мою руку из ее пасти и выкидывает рыбу за дверь, она ломиться к нам, но мы держим дверь, бьем ее по голове. Потом нам во сне говорят- пожарьте ее, и вот мы уже сидим втроем - я, муж, сын и едим рыбу, при этом некоторые ее части выкидывая со словами - прости....
Вторая часть сна - я в море, и на меня нападает большая рыба, почему то я думаю щука, и хватает меня за руку.
Я никак не могу от нее отделаться,моя рука в ее пасти.
Муж вырывает мою руку из ее пасти и выкидывает рыбу за дверь, она ломиться к нам, но мы держим дверь, бьем ее по голове. Потом нам во сне говорят- пожарьте ее, и вот мы уже сидим втроем - я, муж, сын и едим рыбу, при этом некоторые ее части выкидывая со словами - прости....