Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Инопланетная технология "сражения"

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Инопланетная технология "сражения"

Сообщение Luuna »

1. Этот сон всплыл мутно, когда уже проснулась и записала второй сон.
Помню плохо.

Что-то было про то, что я хочу поехать успеть подлечить спину в каком-нибудь санатории типа того, где мы отдыхали с мужем на новогодние праздники. Разные физиотерапии или что-то еще в этом роде. И вот я думаю, стоит или не стоит. Потому как уже до августа осталось совсем мало времени, а там еще отпуск, пропускать персональные тренировки - плохо скажется. Смотрю на календарь. Это реальные даты, но во сне это праздничные дни, по типу майских праздников.

2. Кусок не сначала. Не помню просыпалась или нет, но между 1-м и 2-м много времени прошло.

Какое-то большое здание, светлое и просторное. (совсем отдаленно напоминает офис из фильма «Люди в черном») Мне в руки попала некая инопланетная технология. Я не знаю, как ей пользоваться. Напротив меня кто-то инопланетный (выглядит обычно). Он посмеивается и вообще веселится. Я тоже не горюю. Он похихикивает, глядя на то, как я верчу в руках некий прибор-трансформер. Я догадалась, что его нужно разложить. И вот раскладываю методом научного тыка. Он превращается в пистолет. Прицеливаюсь и стреляю в улыбающегося инопланетянина. Он совсем рядом, но ему ничего. Он в меня тоже стреляет и мне тоже ничего. :grin:

Тут я смотрю на какую-то кнопку, думаю, щас кааак нажму и будет большой взрыв, тогда то я его задену. :grin: Но мне кажется, что это кнопка самоуничтожения и меня тоже заденет. :roll:
Инопланетный противник сидит в мини-машине (в похожей сын катался вчера в зоопарке), и так хитро обреченно сникает. :yes: Мол она догадалась. Я так, ааааа, щас я его – и нажимаю. :grin: И мой приборчик сворачивается, как его теперь обратно развернуть?! Обхитрил меня! :bravo:

Тут меня кто-то окликает. Мол хватит развлекаться, делом займись. :punish: И тянет меня на групповую фотографию. Мини-сцена. На сцене кто-то, и под сценой как раз эта группа людей, который повторяют движения того, кто на сцене. Что-то вроде египетского танца. 8) НО! И это меня изумляет. Фотографирующий стоит позади всей группы. :roll: :? И получается, что он делает групповой снимок со спины. Это так странно. :? Я слабо пытаюсь обратить на это внимание. Но может так и надо?! :? Подчиняюсь большинству.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

А этот сон уж точно о здоровье:
1.
В начале сна ваши размышления как совместить приятное с полезным
( санаторий-отдых и лечение), стоит ли заниматься или нет...
2.
Вам предложили новый незнакомый (инопланетный :grin: ) метод лечения.
Вы знакомитесь с технологией и ничего, неплохо :) ,подходит.

Потом начинаются групповые занятия этим необычным еще пока методом
(фотография со спины).
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон практически уже два раза сегодня сбылся. А у вас интересный третий вариант! Присматриваюсь к группе по кикбоксингу - групповые занятия. Хочу попробовать, как кардио-нагрузку. Осталось только выяснить есть ли ограничения во время беременности и с межпозвоночной грыжей. Потому, как если есть ограничения, то и затевать именно сейчас до августа не стоит.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Нагрузку на спину точно дает - разворот и имитация удара ногой.

Можно просто учить движения руками и делать прыжки с разворотом,получться хорошая нагрузка.
При беременности любое кардио с пульсом выше 65% не рекомендуют.Причина - температура тела.

Если при нагрузке температура тела поднимается до 37.5 (это когда мы начинаем интенсивно потеть) то у плода она на градус выше -38.5.
Опасно,он может просто сгореть от такой температуры.

По этой же причине опасно болеть с температурой в первые месяцы.

При беременности только длительная ходьба в среднем темпе и под контролем пульса.
А вот силовые пожалуйста,только не брать большой вес.

Я думаю сон о том,что из всех предложенных вариантов для полного восстановления спины вы предпочтете что то незнакомое и продвинутое.Какие то новые процедуры и физиотерапию.

Групповые занятия и нимок со спины напомнил лечебную физкультуру.Мол, помни о спине,не выпуская спину из виду.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, и как я не подумала, что раз снимок со спины, то именно спину и фотографировали. Это уж точно - о спине мне нельзя забывать. А это порой сложно.

Но с другой стороны - фотография это то, что делает настоящее прошлым. Значит проблемы со спиной одной ногой в прошлом. 8)

А с другой стороны, ведь все стояли спиной. Это уже группа по интересам. :roll: Они все на спину больные что ли... :D

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Но с другой стороны - фотография это то, что делает настоящее прошлым. Значит проблемы со спиной одной ногой в прошлом. 8)
Безусловно.
Межпозвоночной грыжи нет а все мелкие но болезненные проблемы проходят после укрепления мышечного корсета позвоночника и восстановления гибкости.

Гибкость это вообще красиво выглядит - походка,движения спины,наклоны.Помните это шоу - танцы со звездами? Вот там можно было наблюдать парней с пластикой Пиноккио :grin: которые постепенно становились гибче и пластичнее.

А вот девушки в большинстве своем были хороши - так мне показалось.
А с другой стороны, ведь все стояли спиной. Это уже группа по интересам. :roll: Они все на спину больные что ли... :D
Потому я и подумала про ЛФК :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить