Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мотобайк, поцелуй в засос, пауки на потолке
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Мотобайк, поцелуй в засос, пауки на потолке
Вижу во сне, что лечу на скорости по шоссе на мотобайке, делаю крутой вираж и вылетаю с него, но не разбиваюсь... Поднимаю его с дороги, и вдруг МЧ сзади появляется, в одежде байкера, (было чувство, что это он мне дал прокатиться, а чуть не разбилась), помню на нем красивая куртка кожаная как у профессиональных гонщиков... Он меня стал обнимать, и крепко целовать меня в засос...Этот момент сна полон эмоций очень смешанных...
Вижу старый дом (где моя бабушка когда-то жила), я прохожу его мимо, смотрю на балкон... Сердце сжималось от воспоминаний... Вот, я внутри... В доме никого... Я вижу, что потолки чисто выбелены и два паука ползают... Все боялась, что один на меня упадет...
P.S. Переживаю кризисный момент с МЧ. Мы уже давно не общались, он пропал куда-то... Я тоскую и все такое, не знаю, что делать. Он действительно байкерством увлекался, это когда-то было его как хобби. Сон я не программировала, но очень хотела увидеть его во сне... Последнее время как блок какой-то он даже перестал мне сниться...
Вижу старый дом (где моя бабушка когда-то жила), я прохожу его мимо, смотрю на балкон... Сердце сжималось от воспоминаний... Вот, я внутри... В доме никого... Я вижу, что потолки чисто выбелены и два паука ползают... Все боялась, что один на меня упадет...
P.S. Переживаю кризисный момент с МЧ. Мы уже давно не общались, он пропал куда-то... Я тоскую и все такое, не знаю, что делать. Он действительно байкерством увлекался, это когда-то было его как хобби. Сон я не программировала, но очень хотела увидеть его во сне... Последнее время как блок какой-то он даже перестал мне сниться...
With Kind Regards