Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поздняя беременность это большие проблемы.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Поздняя беременность это большие проблемы.

Сообщение Nissan »

Нахожусь где то на улице ,рядом с какими то домами.
Говорю со своей старшей дочерью (не реальной).Она сообщает что беременна.Я говорю ей что то хорошее,поздравляю,ободряю,обнимаю.

Смотрю на ее выпуклый живот.У худенькой девочки круглый животик,большой уже срок,месяцев 6-7,пупок торчит наружу.Кофточка ярко -желтого цвета туго обтягивает живот.

Обстановка меняется, я в помещении занята своим собственным животом.

Он мне не нравится,толстый большой живот и я никак не могу сообразить откуда он у меня взялся,отчего такой большой.С недоумением руками трогаю пузик,ппытаюсь собрать складку.Живт мягкий а кожа смуглая,не моя.

Потом слыва чувствую как выперлось что то тугое, а затем явно застучало - ребенок!
Мама дорогая, я беременна!!! :shock: :shock: :shock:

Вот это номер!
С этого момента реенок в животе непрестанно движется,живот растет, сроки увеличиваются и дело стремительно идет к родам.

В зеркале отражается мой живот с торчащим наружу пупком - ого!
(в реале никогда пупок наружу не торчал,как то он у меня всегда был внутри,даже на больших сроках.Во сне торчащий пупок был очень ярким моментом и повторялся несколько раз)

Меня беременность не радует и я с ужасом думаю как по 40-градусной жаре я буду таскать это пузо до самых родов!Это в моем то возрасте!У меня просто сил на это нет,а в Израиле нет дородового отпуска.

Затем думаю что просто могу взять отпуск и сидеть дома.
Потом вроде как размяшляю о дочери - и она тоже может сидеть дома последние недели перед родами,не обязательно ей работать.

Говорю с дочерью,рассказываю о беременности.Она удивляется почему я ей раньше не сказала - говорю,мол,не знала!Пока младенец не забился,понятия не имела!!! Думала что просто потолстела.

Продолжаю мусолить отрицательные аспекты беременности - рождение детей со всякими патологиями меня очень беспокоят.Это же только представить -- оплодотворить яйцеклетку моего возраста :lol: :lol:

Обсуждаю это с какими то медбратьями и медсестрами,они настроены оптимистично и не разделяют моих страхов.

Муж возникал во сне какой то никакой ,вяло так реагировал на новость,как будто ему иоже сейчас младенец в напряг.

Затем появился новый персонаж - Андрей с каким то другом.
(Андрей -зн. имени мужественный ,мой первый парень,первый секс.Встречалась с ним два года,все были уверены что мы поженимся.Потом бросила его,нехорошо так бросила,просто разлюбила в один момент.Он очень страдал.

Через год опять встретились,попробовали восстановить отношения,но ничего путного из этого не вышло - мало того что чувства ко мне не вернулись,так еще и он не простил предательства и каждый раз упрекал меня парнем,с которым я встречалась.

Где он и что с ним не знаю.)

Он терпеливо обьясняет мне что этот ребенок от него.Мол,сама подумай - ты моя любовница, у нас хороший секс,а с мужем что? и этот ребенок от меня,только от меня,другого быть не может.

Он рад - очень рад, у него нет детей и для него это значимое событие.Обнимает меня .

Я стою в кольце его обьятий и думаю,что теперь беременность хоть как то оправдана,раз у него нет детей.

Затем куда то ездила на автобусе,говорила с какими то людьми.
И меня как то убеждали что беременность это кстати,ничего плохого в этом нет.

в какой то момент обдумывала вариант аборта - нет,срок большой.Ругалась с гинекологом,говорила что это он мне разрешил не предохраняться а я ему поверила. :grin: :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В общем не родила, а кончилось все разговорами.

Сон о беременности дочери. Просто вы так на себя все примеряете и слишком близко к сердцу принимаете всю беременность. Много разных страхов, что будет что-то не так.

Андрей вероятно муж дочери. :roll:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Сон о предстоящей беременности дочери?
То есть то что я не родила это не значит что дочь не родит,верно?

Вообще то ощущения во сне беременность благополучно вынашивалась.
Другое дело что мне лично ребенок не нужен был :grin:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Чем дело кончится не ясно, больше тут страхов на пустом месте. Она наверное не сразу скажет, что беременна, будет сначала скрывать...

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Точно скрывать будет :)

Сказала что раньше чем в 16 недель,после полной проверки уже не зародыша а плода,никому ниего не скажет.

Что б не разочаровывать семью.
Дело кончится очень хорошо,знала во сне что ребенок будет здоровым :)

Подождем,пока вроде не беременна :?

Ответить