Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Слон ходит по лестнице

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Слон ходит по лестнице

Сообщение Luuna »

В какой-то момент имела контакт с Томом Венутой. Вроде он позвонил, сообщил, что я выиграла конкурс и начал объяснять детали оформления поездки. А я ему что-то про то, что нужна виза в США. Еще приятно удивилась, что он звонит.

Самый яркий момент сна:

Слон идет по лестнице. У него есть дрессировщик. До этого была некая прелюдия, мол вот слоны могут ходить по лестницам, и бла-бла. И сейчас я вижу своими глазами как это. Поднимается на лестницу. Всего четыре ступеньки, разворачивается и спускается. Напоминает стадионную пробежку в стиле интервал. Удивление. Яркий свет, какое-то желтоватое освещение, как от солнечных зайчиков.

Ассоциации:

Том Венуто – бодибилдер. Автор книги «Сожги жир, накорми мышцу», по которой я занимаюсь, тренируюсь и питаюсь.
У него есть сайт и закрытый сайт, для членов клуба. Я туда купила членство. В закрытом клубе действительно есть конкурс «Лето 2011», и главный приз – поездка на двоих на Гавайский острова по среди Тихого океана.

Читала вчера статью Тома Венуто про интервальную тренировку. Он расхваливал бег по лестницам на стадионе. В фильмах иногда герои бегают по стадионным рядам. Смысл тренировки, ты бежишь 1 к 2. Вверх, а потом вниз и по горизонтали. Вверх даешь нагрузку, в остальное время восстанавливаешься.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Про кого говорят "Слон"? :)
Про грузного, массивного, неповоротливого человека, который занимает много места в пространстве. :wink:
Ну а тренер, конечно, дрессировщик. :grin:

Если при этом учесть, что традиционно Слон - символ Удачи, да еще и вверх по лестнице идет, то сон обещает временное (потом ведь спускается) улучшение (удачу) ситуации на тренировках.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Вот сейчас вы должны выиграть свой личный конкурс - убрать последний килограмм.

А там уже пойдет новый отсчет.

Думаю сон о том,что интервальная тренировка это оптимальная кардио-тренировка на данном этапе.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сегодня утром на весах (хотя конечно сегодня не контрольное взвешивание :oops: ) эта злощастная отметка была преодолена! Не поверила своим глазам и взвешивалась трижды :))) И даже еще ниже, так что если до контрольного взвешивания ничего не изменится, буду отмечать третий десяток. 8) 8) 8) :superstition: :superstition: :superstition:

А на счет интервалов я думала... Я заметила по этой неделе, что теперь уже восстановление идет быстрее, и я хотела бы увеличить нагрузку. Но тренер... вряд ли это дело одобрит. И у Венуто в статье написано, что если вес большой, то с нагрузкой нужно быть аккуратней. Типа Слонам так перенапрягаться нельзя. :grin:

Если брать удачу в тренировки... :roll: Не знаю можно ли тут говорить о удаче-неудаче. Я как-то на тренера полагаюсь. Он постоянно отслеживает всё и наматывает на ус. То есть тренировка не может быть удачной или неудачной. Это просто тренировка.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

:good:
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Я думаю что Венуто имел ввиду американский большой вес :)
По его то меркам ваш вес просто неприлично маленький :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):Сегодня утром на весах (хотя конечно сегодня не контрольное взвешивание :oops: ) эта злощастная отметка была преодолена! Не поверила своим глазам и взвешивалась трижды :))) .
Может, сегодня день какой то особенный? :idea:
Я сегодня тоже внепланово встала на весы и глазам своим не поверила :o :o :o !!!

У меня - 8 кг!!! :o При том, что сейчас вообще не хватает времени ни на какую дополнительную физическую нагрузку (ни на хула-хуп, ни на длительные прогулки)

А третий десяток, это, конечно, круто! :flower:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить