Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

белоснежные зубы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

белоснежные зубы

Сообщение Eliaa »

Добрый день, Лууна!

1. кусок
Приснился сон на новом месте, первы раз ночевала в этом месте.
Запомнила два отрывка.

Брат моего мужа Ж. говорит мне - Я не хочу отказываться от это комнаты, это вообще-то хорошая комната.

Ассоциации с Ж - добрый, беззаботный, всю жизнь будет сидеть на шее у родителей.

2. кусок
Вижу перед собой мужчину Ю. загоревший и довольный, он улыбается мне и я вижу что у него невероятно белые зубы, очень красивые и ровные, я начинаю присматриваться и вдруг понимаю что в этом Ю. просматриваются черты другого мужчины Д. и вроде как даже это он. А он все продолжает просто мне очень лучезарно улыбаться. Причем я вижу его на черном фоне, ну вот как будтно вокруг темное пространство и его голова вот так вот светится что ли.
Последний раз редактировалось Eliaa 30 июн 2011, 05:51, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Брат мужа символизирует этот новый вид деятельности. А брат сидит на шее у родителей. Вы можете заниматься этим делом, но денег от него не будет.
Во сне же вы просто присматриваетесь, думаете над этим.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

Как думаете а можно ли это интерпритировать как: заниматься этим делом можно но лучше не связываться в нем с братом мужа потмоу что в этом случае это денег не принесет или например в этом случае сделка не сосится по причине беззаботности брата?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Нет. Брат мужа символизирует не человека, а новый вид деятельности - вещь, занятие. И сам Брат мужа символически тут не при чем. Или он непосредственный участник предполагаемых событий?

Ответить