Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новый директор пристает опять :(

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Новый директор пристает опять :(

Сообщение Алекса »

Мне снится сон, как будто я на работе. Офис выглядит не как в действительности. Большое здание в несколько этажей. С хорошим ремонтом внутри. У меня есть парень, с которым хорошие отношения. Я это просто знаю. Пока его не вижу. Я туда-сюда хожу, что-то делаю по работе. Пытаюсь что-то большое и белое, не тяжелое, но из-за большого размера неудобное взять в руки и подняться с ним по небольшой лестнице, эти коробки (скорее всего) от своей легкости падают. Я с ними вожусь. Понимаю, что все сразу унести не получится.

Тут я уже без этих коробок, но на тех же ступенях. Я вижу себя со стороны. Хорошая прическа, красивая фигура, офисный стиль одежды, туфли красивые серые из блестящего материала. И тут через мгновение вижу, что туфель на правой ноге испортился. Потерлась сбоку ткань... Тут я вижу моего нового директора (директор по операциям М. высокий мужчина, бывший военный, работал в крупных западных компаниях затем - принтеры, автомобилестроение,электронная коммерция, он заменил моего бывшего директора К. К остался в компании на другой должности, с К.у меня были хорошие отношения, он меня очень ценил и хвалил, доверял мне. С М. мы только настраиваем отношения. Он в принципе ко мне хорошо относится тоже, но у него другой подход, слышала, что он даже на кого-то прикрикивал из его подчиненных).
Он тоже туда-сюда бегает, что-то делает.

Потом он все больше и больше начинает со мной общаться и заходить в мой кабинет.
Кабинет у меня большой, там даже есть что-то типо дивана.

Выхожу в холл, там группа людей, они не из нашей компании, они кажется из Яндекса, я вижу их как будто у них в офисе, они собрались по какому-то событию, вижу женщину, которая говорит тост про их какой-то проект, она очень хорошо выглядит, симпотичная, стильная, умная, мне она нравится. У меня желание расти дальше и дальше, быть умной, состоятельной женщиной, которая имеет интересную престижную работу. Слушаю их тост. Перед глазами их страница интернета. Думаю, как они там сделали сервис по продаже товаров? Как они вообще могут развивать свой сервис, какие-то мысли начали крутиться в голове, схемы.

Дальше вижу там же, что дети ходят, мальчики, девочки, они играют такими интересными штуками. Из какого-то материала, может из картона сделан силует человека, но оформлен как робота, яркий цветной такой, он прикрепляется к человека, и когда тот идет, кажется, что двигается не он, а это существо, если смотреть на него с одной стороны, с тыльной видно, что это человек с прикрепленным силуэтом. Но смотрится забавно, с какими-то яркими огоньками. И вот дети в основном (го был и взрослый кто-то) надели эти штуки и передвигаются по коридору.

Тут появляется директор и в какое-то мгновение я и он оказываемся лежа на какой-то поверхности, он слева от меня, мы по пояс обнажены. У меня большая грудь, она прикрыта тонкой полупрозрачной тканью, он надо мной нависает, пытается обнять меня. Поцеловать. Я себя чувствую скованно и растерянно, не понимаю как это произошло, хочу встать и одеться. Не знаю как себя правильно вести. Он сначала спокойный. Потом я в нем замечаю нотки какого-то принуждения быть с ним. Мы оказываемся в моем кабинете и он меня оттуда не выпускает. В кабинете нет дверей. Только в потолке проем. Раньше к нему лестница вела, а он ее ликвидировал. Я хочу незаметно от него ускользнуть, мне не нравится его уже даже маниакальное желание овладеть мной, и дело не только в том, чтобы физически овладеть мной. Он знает, что у меня есть парень. Я вижу его, он сидит рядом с ним на диване, я напротив них. Мы с парнем понимаем, что у того сейчас преимущество, и мы в сложной ситуации. Потом вижу, как директор достает из брюк своих член. И я в шоке, думаю как он не постеснялся при моем молодом человеке такое сделать. Понимаю, что его намерение заполучить меня слишком серьезные.

Я не делаю шага к нему на встречу. Остаюсь на том же месте. А он своим поведением хочет показать, что все равно ты будешь со мной.

Я пытаюсь найти момент когда он отвлечется, чтобы попробовать через проем вверху сбежать оттуда. Он видит одну из моих попыток. Но знает, что без лестницы сделать это я не смогу. Я через какое-то время все равно сбегаю. Запираюсь в одном из туалетом. Там есть окна. Вылазию через окно. С двух сторон от окна оранжевые сточные трубы, они шире и прочнее, чем в жизни. Я не на первом этаже, на третьем или втором. Надо по трубам вниз. Слева от меня труба ближе. Решаю по ней слезть. Слазию. Там у здания стройка идет. Боюсь, что он меня везде найдет. Встречаю Т. (работает у нас в компании переводчиком и учит меня английскому. У нас с ней хоршие доверительные отношения. Молодая девушка, красивая, в отношениях с нашим маркетинг-директором, тоже хорошим парнем, когда пришел в компанию М. он ей очень не понравился, потом она мне рассказала, что он не женат, и что много девок с нашей компании встали в очередь :), а у меня даже мысли не промелькнуло задуматься о его семейном положении, он мой шеф и шеф, изначально его так восприняла, короче через некоторое время она о нем не очень хорошо отозвалась и сказала, что пару девок уже расхотели стоять в очереди :) ).
Т. меня встречает и я ей объясняю что произошло. Там бетонная стена чуть меньше человечекого роста углом. Как место, где стоят мусорники во дворах. Я сажусь в этот угол, пригибаюсь, а Т. становится в угол и пытается закрыть меня, а М. подходит с внешней стороны этого угла и начинает беседовать с Т. Она его отвлекает и опирается так грудью на угол, что бы он не смог туда заглянуть и увидить в низу меня.
Он уходит. Я встаю и хочу уехать на маршрутке, которая как я вижу неподалеку от этой стройки останавливается.

Наш офис сейчас находится в здании, где ранее был офис компании Яндекс, они разрослись и переехали, а мы разрослись и заехали в это здание.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о налаживании отношений с новым директором. Он сам себя символизирует. Он пытается подмять тебя под себя, чтобы ты стала его - работала так, как ему удобно и как ему надо. А ты вот что-то не идешь ему на встречу...

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Думаю так и есть. Он хочет, только пока активно этого не делает.
Просто сейчас будет сложный момент для меня переходный, от одного руководителя к другому придется переходить, привыкать заново..
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Ответить