Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Смерть. Загробный мир в космосе.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Teapper
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Смерть. Загробный мир в космосе.

Сообщение Teapper »

Итак вот я лечу в космосе (почемуто ад, как я называла его во сне находится за пределами планеты), долетаю до большой железной капсулы-корабля.

Эта капсула безжизненно висит в воздухе, как груда мусора. Долетев до расстояния, при котором я смогу дотронуться до громадины я знаю что делать.
Вижу маленькую дыру, в которую может протиснуться мой палец. Каким-то устройством я делаю круглое отверстие с этой обшивке корабля. Каемка окрашивается в пурпурный цвет и я понимаю, что это мой цвет по ту сторону корабля. Я влетаю в помещение. Вижу коридор. Около моей дыры стоит мальчик-пинокио, как из современного мультфильма "Пинокио 3000", это робот в золотом костюме-скафандре.
Мысленно я понимаю, что нет главного персонажа этой сказки, создателя робота. Мне приходит в голову мысль о том, что я могла его ненароком убить... Но милый мальчик-пинокио мне объясняет, что из-за того что я попала в корабль его папа свободен и летит домой.

То есть вырывается из лап Аида. А сам робот не может вернуться домой, на свою планету, т.к. при проделывании мной люка в корабле я сделала обод этой дыри пурпурным, хотя он должен быть золотым, как его скофандр. Мысленно понимаю, что мой наряд по его представлениям пурпурный. Пинокио-мальчик решается идти со мной п моему пути.

Тут я нечаянно кидаю взгляд напрово. Вижу эти дырочки, в которые я могу просунуть пальцы и вижу рядом с ними черный пушистый комочек, рвущийся наружу. И вот мы идем с пинокио по коридору.

Выходим к залу. Внезапно мы оказываемся в этом зале и сидим на одном из двух длинных, обитых красным бархатом диванов. Передо мной сидит мой золотой спутник, за спиной летает что-то, я хочу обернуться, но меня останавливает золотая рука, как потом оказалось, спасшая меня. Я бросаю взгляд на то место, где должен находиться шлем, по вижу шею и говову обычной девочки блондинки. Она смотрит на меня. я на нее. Мой пинокио исчез. Девочка рассказывает почему нельзя оглядываться и смотреть на это летающее создание. Мысленно я его видела как Шина (герой из детского мульфильма "Приключения Нейтрона").

Девочка объяснила, что это как медуза горгона, но у него слегка другое действие. Если посмотреть на него, то придется загадать ему одно желание, а он заберет у тебя что нибудь за это. После этих слов я решила не смотреть на него. Вдруг замечаю, что златовласка косится через моё плечо. Прошу ее не смотреть, но она утверждает, что у нее безумно болит шея, и что она будет смотреть, а я могу пока пройти в следующий зал.

Получается она приносит себя в жертву.

И вот я уже в том, другом зале. В этом зале всё в стиле Алисы в стране чудес, той десткой сказки, в части про красную королеву. Вот стоит красная королева и играет в крикет, рядом охранники и зрители, верные подданные. Королева бросает на меня обыденный взгляд, как будто тут каждую минуту проходят странные дети. Внезапно я узнаю в этой королеве свою учительницу начальных классов. Такое же полное лицо и кудрявые блондинистые волосы, но нет уже того тепла, а его только взгляд королевы.

Смотрю налево, вижу дверь, следующий этап моей смерти. Понимаю, что чтобы пройти за нее надо сыграть в крикет. Я и играю, вернее стою скромно в уголке зала и жду чего-то.

Решаюсь посмотреть в предыдущий зал и вижу свою девочку-блондинку, она медленно бредет в мой зал.

Приглядываюсь к ней. Вижу, что она исполнила свою задумку, шеи у нее теперь неть, только глаза, в которых нет души. Белые бессмысленные зрачки, как у куклы. Всё это кажется странныйм, я собираюсь пройти в следующий зал, но понимаю, что умерла.

Посыпаюсь.
Не трать времени зря

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

cricket - сверчок

Настоящие сверчки (лат. Gryllidae) — семейство прыгающих прямокрылых насекомых.

Изображение

На Западе
символизирует домашнюю печь.

В Китае
означает лето и храбрость.
Эмблема счастья и удачи, особенно в Китае, где в домах стрекочущего сверчка часто держали в коробочках или клетках. Сверчок символизирует лето, храбрость (устраивались даже бои между сверчками), а также возрождение (возможно, потому, что появляется из куко лки).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон разворачивает ситуацию - а что изменится, если я потеряю невинность. Космос - другой мир, другая жизнь - непонятная. Как жить то, если такое произойдет?

Отношения с МЧ изменятся кардинально. То, что Папа свободен - это значит его намерения жениться улетают. Но вы остаетесь вместе - он, Пинокио, решает идти по твоему пути.

Здесь такой долгосрочный прогноз - несколько залов. Акцент на том, что такое решение оно меняет все кардинально и так, как уже было до этго - не будет. Сделал - и отменить свое действие не получится.

Поэтому в конце две девочки. Одна - это ты сама, такая осмотрительная. Другая - светленькая.

У тебя вплоть до конца сна два варианта - сделаю, или не сделаю. Девочка - сделаю. Ты сама - не сделаю.

Вот если в данный момент и ближайшее время - то развитие ситуации приведет к тому, что в отношениях потеряется серьезное намерение МЧ. Они становятся бесперспективными. Хотя все так же может обсуждаться построение домашнего очага. Но будет ли сам домашний очаг - большой вопрос.

Вывод: Если отношения важны и нужны - лучше подождать, выждать и помурыжить МЧ. Он находится в состоянии боевой готовности, но готов ждать вечность.

Teapper
Специалист
Специалист

Сообщение Teapper »

О, это очень интересно.:?

Я и не знала, что во мне такая борьба. Я думала, что все и так понятно. :roll:
Не трать времени зря

Ответить