Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новая школа. Удочерили.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Teapper
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Новая школа. Удочерили.

Сообщение Teapper »

Хм, опять пишу сон. :)

Дело было так. Я учусь в хорошей школе (ну что-то похежее на мою предыдущую школу), но мне в ней скучно. Просто нечего делать, я для нее слишком умная. Меня переводять в другую школу, явно это пансион, находящийся в лесу. Вокруг него расположено еще несколько таких пансионов. Все с разными уклонами.

Вот мой первый урок на новом месте. Я не помню что было, но одно врезалось. Девочка из моего нового класса (какая то актриса из фильма который я смотрела) меня возненавидела.

В течение всего сна мы ненавидим друг друга и строим козни. Подставляем, ставим в неловкие ситуации. В основном инициатором является она.

Внезапно я оказываюсь в лесу. Вижу губок как из мультфильма "губка боб квадраные штаны", их 5 штук. Они разговаривают со мной и просят перевестись в их школу. Я отказываюсь. Это видит та девочка.

Что-то происходит и я уже знаю, что меня удочерили, я отношусь к этому вполне спокойно. Мы с этой девочкой подруги, ее тоже удочерили.

Всё, я просыпаюсь.
Не трать времени зря

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон про учебу. Следующий учебный год будет на порядок сложнее предыдущего. И во сне обыгрывается атмосфера в классе. Если атмосфера изменится в худщую сторону - как это скажется на учебе.

Атмосфера способна влиять на качество учебы кардинально. На всех (!) кто учится в классе. А здесь забота даже не о себе лично, а об общем деле.

Сравнивается это с губкой, которая впитывает воду. Вода - эмоции. И учащиеся впитывают эмоции в классе. И если эти эмоции положительные - создается общий настрой на учебу. А если класс раздирают внутренние противоречия, разборки - то и об учебе никто думать не будет. Уже есть такой опыт в предыдущей школе.

Так вот Удочерили - это значит официально сделали своей. Как староста - удочеренный член школы. Имеется ввиду, что ты можешь и должна создавать атмосферу. Собственным примером. Показывать на себе. Как ты себя поведешь, так и остальные будут копировать. Все зависит от того, что ТЫ будешь ставить на ПЕРВОЕ место в своей жизни. Что будет самым важным - то будет вести по жизни. На чем сфорксируешся, от того и будет максимальная отдача.

Teapper
Специалист
Специалист

Сообщение Teapper »

Опа, опять я влиятельна :)

Но староста это не такая важная должность в коллективе. Ну в классе староста это не главное, ты просто всеми командуешь и всё, но я не командую. Я и так своя, всем куда-нибудь зову, собираю.

Короче на будущее знать буду, что учеба должна быть одним из первых или первым :o
Не трать времени зря

Ответить