Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Парашют, цыганка, мистер Смит

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Парашют, цыганка, мистер Смит

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я как будто в каком-то таборе,здесь есть маленькая - лет пяти - умственно отсталая девочка,но я ей нравлюсь и она мне. Хочу её забрать. Я цыганка, что-то говорю на этом языке. Другая женщина хочет не позволить это сделать. Мы бежим. Я беру парашют, мы прыгаем -причем прыгаем как будто из окна моей старой квартиры. Дергаю за кольцо - не работает, за второе -тоже. Но каким-то образом приземляемся нормально.Странно, но..

Бежим.Но за нами послали. Много людей. Несколько красивых девушек, одна презрительно говорит про девочку - это что,пудель?.. Я смотрю -и правда,серый пудель. Девочка тут плавно уходит на второй план и все, дальше я уже одна. Тут куча убийц, кто-то красиво дерется, почти танцует, но потом в меня кидают ножиком и попадают в грудную клетку вроде...Я выдергиваю его и бросаю обратно. Так несколько раз - я хочу это отрепетировать и перебрасываюсь этим ножом много раз,чтобы эффектно вынуть его из себя и попасть в другого. Всех убила, но тут есть два мистера Смита и еще кто-то... какой-то парень, "левый" - не имеющий отношения к моему задержанию.

Мы бежим, а то нас окружили. Куча спецназа. Бежим - сбоку есть проход, там пока еще никого нет. Идем все вместе, я говорю агентам -как иронично,что мы теперь вместе. Останавливаемся, обсуждаем -кто этот парень,который с нами. Я говорю,что он может быть дьяволом, но это слишком очевидно. Он смеется... обсуждаем убийц. Я думаю,что убийцы из табора. Но у парня оказывается свои убийцы. Он уходит,прощается. Агенты дарят ему цветы, и мне часть -красные, странные.

З.Ы.. Про парашют - я нашла на форуме, что это способ оторваться от реальности. Раз управление воздушными потоками - может это может быть связано с интеллектуальной деятельностью. Так в принципе и есть - я сейчас как-то уйти от реальности с помощью занятия мозга бесполезными вещами,но не выходит. Не раскрылся парашют.
Агент Смит (англ. Agent Smith) — персонаж фильма-трилогии «Матрица», которого исполняет актёр Хьюго Уивинг. Компьютерная программа, автономный модуль, Агент, изначально защищающий Матрицу, вместе с Агентом Брауном и Агентом Джонсом составлял тройку Агентов первого фильма трилогии.

Агент Смит одет в строгий костюм, чёрный галстук, белую рубашку, в первой части носит наушник внутренней связи. В начале второй части «Матрицы» присылает свой наушник Нео, что символизирует отделение Смита от Матрицы. Философия Агента Смита мизантропична. Он ненавидит людей за их несовершенство — за «вонь» и неспособность принять мир без страданий. Смит считает их вирусами, ибо они разрушают экосистемы, и динозаврами, которые должны уступить место машинам — новой ступени космической эволюции. Ироничен тот факт, что Смит, будучи Агентом, критиковал людей за их вирусоподобность; отделившись от Системы, сам стал вирусом (это, видимо, говорит о том, что Смит стал подобен человеку). Смит отрицает свободу как метафизическое понятие. Всё обусловлено, в том числе целями и намерениями. В поединке с Нео Смит перепрограммируется и превращается в вирус Матрицы, однако продолжает бороться с Нео (как он объясняет ему, Нео, отняв у него Цель, сам стал его Целью, которая объединяет и направляет его). Агент Смит получает способность копировать себя, вставляя свой код в другие программы и разумы людей (это говорит о том, что его образ мышления стал, как у людей). С толпой копий Смита Нео дерётся во второй части «Матрицы», это одна из самых зрелищных сцен фильма. В конце концов в третьей части трилогии воплощения Смита заполняют всю Матрицу, что не даёт возможности Машинам её контролировать.
В отличие от других агентов, один раз в фильме он называет Избранного по имени Нео. В первом фильме — просматривая досье, во втором — передавая жучок, в третьем — во время видения. В остальных случаях он называет Избранного Мистер Андерсон

«Фамилии» всех агентов выбраны из самых распространённых в англоязычных странах, что придаёт их образам безликости. «Смит» буквально означает «кузнец».
Агент Смит - часть системы, ушедший из неё, но неразрывно с ней связанный, вирус,который способен сделать всех одинаковыми. Это либо к учебе, либо к работе. У меня скоро практика должна быть - возможно это он и символизирует.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы пробуете толковать кому-то сны, кроме себя? Вероятно вас это скоро ожидает.

Парашют из собственной квартиры - это применение собственных знаний на других. От теории к практики.

Может не сны, а другие подобные знания, символы.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):А вы пробуете толковать кому-то сны, кроме себя? Вероятно вас это скоро ожидает.

Парашют из собственной квартиры - это применение собственных знаний на других. От теории к практики.

Может не сны, а другие подобные знания, символы.
Раньше толковала, сейчас только иногда маме. Толкование символов - это может быть и гадание на картах, но и это я уже не делаю. :roll:

Ответить