Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Не могу открыть глаза.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Aleks
Место жительства: Москва

Не могу открыть глаза.

Сообщение Aleks »

Я сижу в большой аудитории, похожей на школьный класс, есть школьная доска, но нет первых рядов парт. Сижу где–то позади, передо мной компьютер, больше никого нет. Вдруг входит мой шеф (вернее он мне не совсем шеф, просто самый главный). Он одет в пальто и начинает мне задавать вопросы, я смущаюсь потому, что задремала за компьютером и пытаюсь открыть глаза и никак не могу, начинаю пальцами раскрывать веки и никак. Причем во сне я так стараюсь, что мне кажется, что и наяву стала пытаться открыть глаза. Все бессмысленно, начинаю оправдываться, дескать болят веки, поэтому не могу открыть глаза, но слушаю вас внимательно, он что-то говорит, даже садится недалеко снимая пальто. Я вижу слегка, сквозь веко левого глаза. Мы долго с ним говорим, потом он что-то просит меня принести и я приоткрыв глаза выхожу. Потом возвращаюсь уже с открытыми глазами, а его нет, за партой сидит его помощник и говорит, что он уже ушел. На этом проснулась
Я так и не поняла почему не смогла открыть глаза

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я думаю, что здесь имеется ввиду, что Вы упускаете из виду что то очевидное. Склонны жить в виртуальном мире, в мире грез и фантазий, а взглянуть в лицо реальности не можете.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить