Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тонущие котята

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena87
Место жительства: Казахстан

Тонущие котята

Сообщение Elena87 »

Доброго дня.
Сегодня приснился такой сон...я нахожусь на улице, возле своего подъезда, все видится естественно, т.е. обстановка не вымышленная, а такая как и есть на самом деле. Возле подъезда колодец, но почему то без крышки, внутри вода. На улице 3 маленьких котенка - один черный с белым, оставшиеся два одинакового окраса - преобладающий белый, но есть рыжий и чуть-чуть черного. Я направляюсь к ним с мыслью, не дать свалиться в колодец, еле успеваю подхватить последнего с рыженьким пятнышком. Заглядываю в колодец и вижу котят, второй что с рыжим пятнышком плыл как собачка к стенке колодца. Вода очень глубоко, достать их я не смогу, нахожу пенопласт, отламываю кусок и кидаю в воду в надежде, что котенок взберется на него, как на плот. Котенок пытается взобраться, но видимо кусок оказался маловат и он постоянно опрокидывался. Тут я подбираю и кидаю еще большой пенопласт, но уже поздно, котята захлебнулись и я вижу как и тельца плавают на поверхности.
P.S. последнее время очень часто снятся котята, наверное это связано с неожиданной потерей моей кошки, с которой я не успела проститься...и мама мне наотрез запрещает брать нового котенка.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о вашей личной жизни. Котята символизируют мужчин, которые вам нравятся, приглянулись. Раз никто не выжил, значит и отношения ни с кем не сложатся.

Elena87
Место жительства: Казахстан

Сообщение Elena87 »

Да нет, одного трехцветного я спасла :)
только вот незадача...что за 3 мужчин....тут не понятно....если только имеется в виду 2 последних и возможный нынешний...мда, вот незадача...спасибо большое вам!

Ответить