Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Первая учительница,Киану

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Первая учительница,Киану

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я с мамой и бабушкой еду куда-то. Когда подходим к огромному зданию,понимаю,что я здесь уже была. Мама и бабушка из сна уходят,заменяются тремя подругами. Мы разделяемся на пары.Я взяла билеты у охранника и с подругой пошла к лифтам,как и вторая пара. Но получилось так,что подруга застряла головой между дверями лифта, я думаю,что надо спуститься назад, на первый этаж,но тут много первых этажей. Но все-таки удается спуститься - случайно.
Там к нам бегут люди,выясняется, что мы должны были где-то зарегистрироваться, а то получается, что по зданию мы ходили незаконно.. Меня все узнают, здесь моя первая учительница, она говорит,что я здесь раньше была,объясняет,что со мной делали. Я в замешательстве - не помню.Все удивляются.

Ну ладно.. Начинаем раскладываться - у меня с собой рюкзак,там сменные вещи и немного продуктов. Даю им сыр - они его кладут в холодильник. Едим что-то - мы с дороги,нам надо поесть.. Помню точно,что съедаю кусок ветчины -вкусно.Одна девушка спрашивает меня насчет арахисового масла - хочу ли я ? Я никогда не пробовала, она,оказывается,тоже. Тут появляется парень,очень похожий на Киану Ривза - может,он и есть, но ощущается,как знакомый, а не актер. Одна девушка демонстрирует свои красные ногти - это символ того,что они с Киану встречаются. Я начинаю ревновать - не потому что нравится Киану, а просто он красивый.Иду с девушкой к холодильнику - это оказывается не холодильник, а выдвижная полка. Мы разбираем,перебираем продукты.. Масла нет, но есть фиолетовые ягоды,похожи на ежевику. Хочу взять с собой горсть. Иду обратно - я голая почему-то. Немного стесняюсь.. Киану и девушка с красными ногтями занимаются сексом около холодильника,никого это не смущает.

Вернулась за стол. Блин,ягоды забыла! Но нет,одна девушка показывает,что в миске все таки ягоды есть -кто-то мне принес.
Первая учительница - Нина Михайловна, были очень хорошие взаимоотношения, она прикрывала некоторые мои отклонения,за что я ей благодарна.
Киану - симпатичный актер.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А подруги абстрактные были?

Скорее всего речь идет о неком дополнительном обучении, за которое выдается документ, и который можно использовать при устройстве на работу. Вы здесь наполняетесь знаниями.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Да,абстрактные.
Спасибо.

Ответить