Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выхожу замуж

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Выхожу замуж

Сообщение Anuk »

Добрый день.

Сон приснился необычно многособытийный, могла перепутать порядок кусков.

Я иду по парку, вижу идущую навстречу мне девушку с длинными светлыми волосами, одетую во что-то светлое. Дальше за ее спиной небольшое здание, кажется еще недостроенное, рядом с ним несколько мужчин. (асс. похоже на "зеленую зону" недалеко от моего дома, на набережной Днепра. Там сейчас на месте старого общественного туалета строят кафе) Один из мужчин (в черной одежде, темноволосый и с небольшой бородкой) бросает в девушку книгу и попадает ей в голову. Книга очень толстая в серой обложке. Девушка падает лицом вниз, мужчины смеются. Я подбегаю к ней, она как будто без сознания, кричу, чтобы вызвали скорую. Девушка говорит, что скорую не нужно. Тот, кто бросил книгу, идет к нам.

Мы с девушкой идем по дорожке там же. Тот мужчина, бросивший в нее книгу, идет между нами, приобняв нас обеих. Он что-то весело рассказывает, очень уверен в себе. Девушка на него не сердится. Он очень сильно прижимает меня к себе, я злюсь на него, но он прижимает меня все крепче. Я не могу вырваться.

Я в своей комнате, родители куда-то собираются вместе (в действительности они в разводе), догадываюсь, что хотят купить мне подарок. Чувство, что какой-то праздник скоро - то ли день рождения (на самом деле через неделю у меня действительно день рождения), то ли я выхожу замуж. Мне кажется, было еще что-то, связанное с новым годом. Я догадываюсь, что они хотят купить мне обувь в подарок и думаю, что они редко угадывают мои вкусы. Папа просит у меня кусок сушеного ананаса кружочком, кажется, чтобы, насколько я понимаю, не ошибиться с моим размером :roll:

В квартиру заходит моя подруга (асс. мы уже пару лет не общаемся, хотя учились вместе в школе, и очень близко дружили. Мы внешне один тип, бывало, что родители в разных концах страны покупали нам одинаковые вещи + мы тезки. Отношения оборвались по непонятной причине, когда я перешла на нынешнюю работу и стала работать от нее в одном квартале. На последнюю нашу встречу она пришла одетая точь в точь как я, хотя у нее был абсолютно другой стиль, и рассказала, как я паршиво выгляжу. :grin: Когда я начала работать здесь, первое время приходилось уходить около 10 вечера, так что возможно я была слегка бледна, но все-таки это не было поводом рассказывать мне, как у меня все плохо :grin: )

Во сне я отношусь к ней по-прежнему хорошо, но мне неудобно, что я в халате и пижаме. Предлагаю ей присесть в комнате, иду на кухню, где мама что-то готовит. Вижу, что подруга пошла за мной. Мне снова неудобно перед ней, потому что на кухне неубрано. Подруга начинает увлеченно общаться с мамой.

Я узнаю, что у папы есть еще одна квартира и я смогу туда переехать. Квартира находится на Подоле - это мой любимый район в Киеве, там наш офис в реальности. Думаю, что мне будет наверное там немного страшновато одной - незнакомая квартира, двор, особенно по вечерам. Мысленно вижу эту квартиру. (асс. мне кажется, я ее когда-то видела во сне)

Моя свадьба. Я в комнате полной своих родственников и других гостей. Жениха пока нет. Я смотрю на этих людей и думаю, что мне нужно будет его познакомить, но я-то сама их не знаю. Я брожу по комнате, взгляд падает на зеркало. Я отражаюсь в нем в синем платье, с одни открытым плечом, т.е. с одной стороны на платье нет ни рукава, ни бретелек. Платье мне по колено. Я понимаю, что это мое свадебное платье и мне не нравится мой вид . Ко мне подходят со шприцом - перед свадьбой нужно сделать уколы ботокса мне и подружкам невесты. Делаю укол под мочку одного уха, потом я прошу, увидев в зеркало свое лицо (только его верхнюю пловину), сделать мне укол в переносицу - там сильные морщины. Мне его делают и колют под мочку другого уха. Когда я увидела себя в зеркало, волосы мне тоже не понравились.

Мы с мужем (это тот мужчина из первых кусков сна) в прошлом, мы как-то перенеслись с его или чьей-то еще помощью. Мы идем по широкой дороге, по обеим сторонам которой поля или лужайки, со стороны дороги немного обсаженные деревьями. Впечатление, что мы вроде бы в Венгрии (асс. я там была после окончания 10 класса). С правой стороны чуть дальше я вижу себя, сидящей с какой-то компанией, лицом к дороге. Та я старшешкольного возраста, в белой футболке.

Мы с мужем все еще в прошлом. Не уверена, этот кусок был до или после предыдущего. Мы в каком-то общественном наземном транспорте. Я стою лицом к окну радом с одинарным сиденьем у двери, на котором сидит какой-то не очень приятный мужчина. Мой муж стоит чуть дальше, у другой двери, справа от меня и лицом ко мне. Я посматриваю на мужа и понимаю, что он что-то знает об этом моменте в прошлом. У меня подозрение, что он был убит в прошлом мужчиной, рядом с которым я стою. Мужчина что-то говорит мне. Я не расслышала и, переспросив, наклоняюсь к нему. Он вскаивает, я прячусь за мужа. Происходит что-то непонятное, потом я понимаю, что тот дядька умер получив при полном желудке удар в живот. Было еще что-то связанное с цифрой 37.

Я держу свой мобильный в руках - звонит моя подруга. Когда-то мы с ней работали вместе. Она предлагает мне поехать на пару дней куда-то на море, она нашла какое-то предложение за очень недорого.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о получении новых знаний и навыков по работе. При этом новое место работы. Скорее всего в рамках той же компании, что и сейчас.

Anuk
Место жительства: Киев

Сообщение Anuk »

Спасибо! Сейчас начальник в отпуске, возможно сон о том, что я выполняю его функции.

Ответить