Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

непонятный ребенок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

непонятный ребенок

Сообщение mioki »

Здравствуйте,сон снился,очень впечатлил...может полное толкование,как Вы думаете?мне кажется не простой сон.

Снится моя квартира полная людей,как будто что то случилось,все ходят,совещаются...стоит коляска,внутри ребенок....
Мне становится жалко ребенка,он лежит в коляске но никто не обращает на него внимание,я подхожу,начинаю разговаривать с ребенком,успокаивать.ребенку 2 года(хотя выглядит он меньше)и он не умеет разговаривать,только иногда говорит.....ребенок беспокойный,по слухам у него есть брат толи близнец то ли погодок,но мать и брат умерли в аварии.

Я пошла в магазинкупила подгузников,пеленок непромокающих,всякие мелочи,карандаши,краски,фломастеры.....
Я вынула малыша из коляски,что бы он хоть подвигался,кожа подышала,пусть думаю по кроватке голый поползает,не в подгузнике,правда малыш(кстати его звали Сережа)был беспокойный,не мог лежать нормально на пеленке,все отползал,но я вроде как справлялась с ним,и только мне он доверял что ли...

Причем все до мелочей было прорисовано,подгузники были Хаггис классик,я пожалела что крем под подгузник забыла купить,проснулось во мне материнское,не смотря на то что ребенок был беспокойный и иногда слишком капризный,я начала к нему проникаться чувствами...хотя конечно завидовала немного по доброму так подруге,матери моей крестной дочери,что у нее девочка такая забавная....я слышала на заднем плане когда звонила подруге посоветоваться на счет ребенка как гулит крестница.

Вот так я кормила,купала,ухаживала за ребенком,причем всем остальным было вс равно,огда ребенок обкакался,я пошла его мыть попросила свою маму вытереть коляску,он без энтузиазма отнеслась к этому,потом кто то поставил коляску к открытому окну,а ребенок после купания,я просто была в бешенстве,потом потом подумала что ребенок не спал целый день,укутала его,занавесила коляску полотенцем от света и начала качать,малыш начал задремывать сачала,но заплакал,показал что видит свою мать и брата,что мать смотрит на брата и улыбается.....я поняла что рядом стоит жух матери и дух маленького брата малыша,стало не по себе конечно,но от ребенка я не отошла.....тем более получилось немного укачать малыша,он задремал.

Все таки мне было интересно что это за реьенок,ходили даже слухи что это "левый" сын моего отца,мама юоялась что папа теперь уйдет...но это слухи.......я достала альбом для рисования,краски карандаши,что бы малыш когда проснулся порисовал!

И тут я поняла что малыша то заберут,и он не останется с мной,я начала плакать,мимо проходили 2 женщины в черном,в трауре я так понимаю по матери и брату малыша,одна из них подошла ко мне,обняла и сказала-не плачь,ты сама родишь!(в реале у меня с этим проблемы)но во сне я поняла что это некий знак что ли.......

проснулась на моменте что малыш успокоился и задремал спокойненько так.....

ассоциации:малыш был серо-голубоглазый,потом как проснулась я подумала,он похож на детскую фотографию одного мужчины,Дениса....который мне очень нравится но он непростой мужчина,ох непростой.
А вообще осталось ощущение что я поняла что такое материнство,и даже жаль расставаться с этим,просыпаться...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у вас на момент сна есть отношения с каким-то мужчиной?

Если точно известно, что малышу было 2 года, надо подумать, чему в вашей жизни два года. Что-то, что началось два года назад и сейчас присутствует в вашей жизни. Отношения, работа, может даже здоровье, т.к. много акцента именно на уходе. Хаггис - видимо от англ. объятья, и имя Серёжа. Это больше похоже на тему личных отношений. Мужчина, которого вы знаете два года, есть? Идеально, если его зовут Сергей или он Сергеевич. Или может есть еще какой Сергей-Сергеевич, может коллега по работе.

mioki

Сообщение mioki »

Здравствуйте!
на данный момент есть ээ....поверхностные отношения с мужчиной,отношениям приблизительно года два:)Мужчину зовут Сережа:)он заботится обо мне,по врачам возит,ухаживает.....но эти отношения поверхностны с моей стороны,чувств нет.

Есть работа которая 2 с чем то года уже длится,Есть тут тоже Сережа:)но он просто симпатичный мне коллега,когда то что то начиналось,но закончилось легким флиртом.

Глаза которые у ребенка были не похожи ни на одного,ни на другого:(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сложно сказать, какой из них может быть нашим Серёжей. В квартире много народу, что похоже на рабочую обстановку. Но подбираете вы его из жалости, а это больше похоже на первые отношения.

Во сне показано сближение с мужчиной. Сближение временное, т.к. малыша потом придется отдать. Может это показатель того, что мужчина несвободен изначально, у него есть другая.

mioki

Сообщение mioki »

да,Вы правы,мужчина не свободен официально....свободен но не свободен.вот так:)а вот тот момент про женщину которая мне сказала что я сама рожу,это как?просто у меня проблемы по женски,забеременеть возможности нет:(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, можно понимать буквально, что вы и правда сами родите себе ребенка.

mioki

Сообщение mioki »

ой!спасибо Вам огромное!!!

Ответить